兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光一咸鱼垃圾玩空手套白狼的把戏

BBICN 上海旗舰淘宝店

曝光一咸鱼垃圾玩空手套白狼的把戏,给买摄影器材的人提个醒!
太长不看版:我出个二手镜头,说好只有一个不退不换,事前检查过没有质量问题。咸鱼用户“我是海海49495630”一开始直接压价100,转手就直接报了他自己淘宝店的买家地址叫寄过去北京,(后来无意中在电脑版点这个人在自己店把那镜头卖1千多),北京那方不满意要退货,上海那中间商就耍赖说镜头老化。咸鱼客服无视我的举证偏帮对方。结果退回来了,好好的东西出去回来就给搞个内部起雾?非常窝心!

关键截图:
Screenshot_20180129-100528.png Screenshot_20180129-101619.png Screenshot_20180129-101701.png 微信图片_20180201090247.jpg Screenshot_20180129-101845.png
他家的店铺:
这人是空手套白狼的货.png 微信图片_20180201090243.jpg

上一篇:曝光个闲鱼垃圾,大家注意!
下一篇:曝光一个闲鱼卖家

纯属题外话啊,你这事让我想起了“手机北京面交”那个梗,搞的现在跟“北京地区的人”打交道真的要加点小心,不是说北京人不行,实在是太鱼龙混杂。
我要说一句 收起回复
为了点蝇头小利挖空心思,令人不齿。
我要说一句 收起回复
展开
紫金饺子 发表于 2018-2-6 10:30
纯属题外话啊,你这事让我想起了“手机北京面交”那个梗,搞的现在跟“北京地区的人”打交道真的要加点小心 ...

跟哪个地区的人交易不用小心?
我要说一句 收起回复
这个屌丝垃圾。
我要说一句 收起回复
大千世界······
我要说一句 收起回复
这事好像就是一个倒爷倒卖,东西却没达到那边要求,要退款,他负担运费了,没啥大事,就是折腾了一下你
我要说一句 收起回复
展开
纯属题外话啊,你这事让我想起了“手机北京面交”那个梗,搞的现在跟“北京地区的人”打交道真的要加点小心 ...

那些人估計大多不是北京正宗本地人,五湖四海的敗類無論在哪個大城市都有,等於華人在外國被奴役被謀殺一樣,施害者99%也是華人
我要说一句 收起回复

我理解的是这垃圾从中间倒一手是吧?
我要说一句 收起回复
展开

平心而论,真的北京土著也没必要这么玩心机,有房有车过的挺滋润的,北京人都死要面子的,看看北京的房价真没必要为这几百折面子,说实话这么玩又浪费时间浪费精力还挺丢人的,遇到这样的人只能说是二道贩子或者新北京打工的。起码我交易这么久从来没矫情过,也没遇到面交买卖的坑人的,到是结交了不少同好的。这种没有诚信的就该暴光他~~
我要说一句 收起回复