兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] 入手简拍: SWTOYS 1/6 FS011 巫师3 女术士 叶奈法

BBICN 上海旗舰淘宝店
先放点图。这款太简略了,支架都不给的。。。图里乌鸦也不包含。

首先是很小的盒子 没有说明书也没有图,第三方就是这样啦。

打开配件也是很简略,没有支架,只有围巾,缠手一对(要自己绑好,推荐用蓝丁胶)3个特效件和一对手型。
左边施法手型,右边是“我全都要”手型...

总体感想:头雕和植发比上款爱丽丝好多了,像不像见仁见智吧。
实物第一眼不满意,但是看久了会感觉舒服点,拍图的话可能需要角度和打光,我是做不来啦。

不足的地方:觉得肤色黑了,腿型内八,靴子脚踝部位不好看。
最后..厂家能不能再送条底裤,女神下面真空不太好吧。

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:随便拍拍:POPTOYS 1/6 EX015 英国神探 - 卷福 3.0 可动人偶
下一篇:【nakun开箱】SWTOYS 1/6 FS011 巫师3 女术士 叶妮芙
很美没玩过这游戏,但是OST很棒~这妹子官配没内裤?
我要说一句 收起回复
还是不错的,我觉得挺棒。
我要说一句 收起回复
qqqqwa 发表于 2018-2-4 20:03
很美没玩过这游戏,但是OST很棒~这妹子官配没内裤?

波兰人的国宝,有时间推荐体验体验,没时间读读小说,看看流程视频也不错。
音乐我也收藏了。

配件太少了哈哈 穷的底裤都当了
我要说一句 收起回复

感谢暖贴
我要说一句 收起回复
elecse 发表于 2018-2-4 20:03
还是不错的,我觉得挺棒。

恩,小厂里算很不错的了。
难得没崩,这厂出的生化系列妹子褒贬不一
我要说一句 收起回复
Thetis 发表于 2018-2-4 20:05
波兰人的国宝,有时间推荐体验体验,没时间读读小说,看看流程视频也不错。
音乐我也收藏了。

敢问兄弟这款做工如何?看了你的图有点中毒
我要说一句 收起回复
Thetis 发表于 2018-2-4 20:05
音乐我也收藏了。

另外多谢推荐
我要说一句 收起回复
qqqqwa 发表于 2018-2-4 20:09
敢问兄弟这款做工如何?看了你的图有点中毒

六百多普通女兵人的价格,做的还算不错,性价比可以。
皮料时间久了可能老化,不过那是很久以后的事了。
靴子的鞋跟不喜欢,不过好在正面看不出。
大概就这样,入了摆着玩也是很不错的。
后续其他厂还会出女主角希里可以搭配场景,巫师系列最美的女性角色都在这了。
我要说一句 收起回复
头不错,我去看看有没有拆卖的,收一个去
我要说一句 收起回复