兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 真玩家-接盘侠 ss 008 014 037 cia组队

BBICN 上海旗舰淘宝店

几成何时,接盘和接盘侠一词被各位玩友引入了论坛,目的何在呢我也不多做猜想。。。。。
鉴于大家都喜欢把这个词用在别人身上,为了避免纷争和麻烦,我就先用在自己身上吧。。。。。。。
我的口号是:把玩至上,接盘无罪。大家好,我是接盘侠。
一转眼又到了我们传统农历的年底了,每年到了这个时候,都能以相对比较实惠的价格,收到一些老物件,当然今年也不例外。
年底嘛,相信大家都一样,工作以外,最多的就是各种应酬,导致的直接结果是,收来的各种兵人,根本就没时间来组。
这不赶着周末的时间,组好了两个,随便照了两张照片,也来论坛发一下。
组的这两个,一个是ss的014,一个是037,cia的1.0和2.0.
要说收老货真的看缘分,1.0是个2手的,差m4的消声器,耳机是坏的,头盔的夜视也有胶水。特么的我一研究,耳机和夜视,将来要出的ss105可以有散件替代,而差的消声器,我的散件库的刚好有,这不是绝配么?哈哈,缘分呀,拿下。2.0是个全新的,就没啥需要特别介绍的了,上图。

组好的样子,不得不说,037感觉太划算了,衣服多,包包多,武器还很多,哇哈哈。

再来张组队图,由于cia 题材的太少,就乱入一个es的吧,至少题材符合。

最后再请教下,现在电脑端不能上传图片了么?我按图片和附件的那个按钮都没反应,这还是拿手机发的图。懂的兄弟麻烦告知一下,谢谢

上一篇:辅警!!!(待完善)
下一篇:ksk为啥喜欢把手榴弹包挂背上
接的好
我要说一句 收起回复
碉堡了
我要说一句 收起回复

嗯,这个好像成了专用语了,瑕疵我能引用下不?
我要说一句 收起回复
接不接盘这事另说,能拿到自己喜欢的玩具最重要
我要说一句 收起回复
hahawawa 发表于 2018-2-4 17:35
嗯,这个好像成了专用语了,瑕疵我能引用下不?

Follow your heart
我要说一句 收起回复

My Heart Will Go On----Celine Dion
我要说一句 收起回复
这个楼歪的?!基友还调起情来了!的确,年底是个好时候,能遇到不少好物好价。
我要说一句 收起回复
说实话,FBI早被影视剧玩儿坏了。
我要说一句 收起回复
新老放一起 还是能明显看出年份的.老款还是情怀。
我要说一句 收起回复