兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞/剧场] 星战白兵超时空历险记

BBICN 上海旗舰淘宝店

一直希望春节前能外拍一次兵人,却鬼使神差地便宜买了个1/12星战白兵来把玩,就是因为觉得白兵那一脸囧样很可爱

故事背景:一名白兵意外地触发了超时空跳跃装置,瞬间闪到了一个宇宙的未知区域
而且,穿越虫洞时发现并没能站在地上…

大家觉得后面发生了什么??ENJOY~

上一篇:半年没上论坛了。。。提前祝大家春节快乐!
下一篇:新人一枚,想diy一个敢死队里的李连杰,想问一下哪款素体比较相对比较矮!
抓走当玩具蹂躏去了
我要说一句 收起回复
AVP子易无敌 发表于 2018-2-2 02:28
抓走当玩具蹂躏去了

沦为孩子玩具是很凶险的
我要说一句 收起回复
拍的不错,很有意思~同为骑骆驼当交通工具的地方发来贺电~
我要说一句 收起回复
好情节
我要说一句 收起回复
黑暗扫描仪2001 发表于 2018-2-2 10:02
这白兵我也有一个,去年生日老婆送的。哈哈。

哈哈,Shf 的星战人偶200元左右一个,价格亲民啊。1/6的快玩不起了就玩玩小的
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2018-2-2 10:13
拍的不错,很有意思~同为骑骆驼当交通工具的地方发来贺电~

哈哈,其实马早在30年前就不给进市区了。估计骆驼也类似吧。外地人不了解本地所以一直想象你那边很落后而已
我要说一句 收起回复
写的真是的不错 ,特别 支持 外派 。
可以加个 这个 情节 或许 ,哈哈哈 。

走路那个 大爷 说 哎,,今天的 老友粉 真 好吃 ,,,大白 自 言自语   老友 粉 是 什么 ,,最后  一张  大白 说 不能 走 啊 ,我 还 每 吃 老友 粉 呢 。哈哈哈。
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
yzy199999 发表于 2018-2-2 10:37
写的真是的不错 ,特别 支持 外派 。
可以加个 这个 情节 或许 ,哈哈哈 。

想吃老友粉的情节可以接在后续故事,哈哈,你来过南宁?还知道老友粉
我要说一句 收起回复