兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] [打理分享]DAM-1/6 CryePrecision AVS 背心

BBICN 上海旗舰淘宝店
  大家好,似乎很久没有发“打理分享”了。

可能是因为最近市场上也没有什么特别惊艳的鞋子。之前发的一直鞋靴类的打理,其实背心、作战服也是我感兴趣的部分。
我的“打理分享”一直是以还原实物为目标,无论是功能、结构、外观,还是颜色,甚至穿着形态、下垂感。

这一过程的也有取舍。我希望以严谨的态度玩具。对待在把玩的过程中,也能体会到模型设计师的用心和不足。我想通过模型,花原品1%的价钱,体验到原品50%-70%的巧妙,是玩模型的乐趣之一吧。

这次DAM推出的AVS无疑是目前市场上最好的AVS了。我最欣赏的就是还原了“包围”(Harness)的结构何弧度,这可以说是AVS的灵魂设计。其实从CAGE开始,到CPC、AVS,可以看出CP公司一路以来的创新与传承,不断轻量化(如果有机会,我也想拍一组1/6的CP公司战术背心系列)。

也有不足之处。例如1/6前板的外形是矩形,而实物是带弧度的。实物后板与包围的连接方式之一是通过带海帕隆材料的纽扣穿过后板纵向织带,扣在包围上
,而1/6因为工艺问题无法实现这一功能。其实这个问题从Flagset到ZY一直存在。还有就是腹带和背带的问题,以至于无法实现“PLATE CARRIER CONFIGURATIONr”形态...

感谢观看!

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 原创

上一篇:红月下的光头战神
下一篇:就是不下雪
不错哦
我要说一句 收起回复
碉堡了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
约会 发表于 2018-2-1 11:22
碉堡了

碉堡了
我要说一句 收起回复
学习了
我要说一句 收起回复
正好 请教一下高手,这种背心很小巧,还有防弹功能吗?
如果有防弹功能,那只护着这么小的一片面积,防护效果能达到什么水准呀?
这种背心是不是只强调便捷,而丢失了一部分防护性能呢?
兄弟小白一直没找到资料解惑。。。。。求内行指点啊!!
我要说一句 收起回复

别学我
我要说一句 收起回复

别学我a啊
我要说一句 收起回复
用心打理 自然精彩
我要说一句 收起回复
展开
terranxjq 发表于 2018-2-1 11:57
正好 请教一下高手,这种背心很小巧,还有防弹功能吗?
如果有防弹功能,那只护着这么小的一片面积,防护 ...

防弹功能是通过向背心中间的夹层插入防弹板实现的,一般而言1/6的背心夹层中间都有一层EVA片嘛,那个一来保持背心版型二来就是模拟防弹板。
防护水准防护面积和防弹板等级了,IV级防弹板近距离扛住7.62X39就是AK47的口径都没什么问题。
小型化的背心确实会损失部分防护性,主要体现在防护面积上,防护水准上面也说了也看防弹板等级。

我要说一句 收起回复