兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] did 80081 拉尔夫中尉

BBICN 上海旗舰淘宝店
再怎么懒did那个反人类的老素体还是有必要换掉的。
基本上还是个题材货,除了头雕基本没什么有意思的地方……而头雕个人感觉因为把法令纹做太深了看着着实又有点微妙,总归来说能炒到这个份上实在是有点令人匪夷所思……
当然在这之上最匪夷所思的莫过于我竟然会买 847CEBE6-3E6F-467D-B3A5-7F6184D73C02.jpeg
换素体的时候才发现脖子有一块掉漆,仔细想想之前高价吃的did军官头雕好像七七八八都有中奖,果然是没有玩军官的命……
4047D77B-0A29-4BE2-8253-E46D33AA68B2.jpeg 4047D77B-0A29-4BE2-8253-E46D33AA68B2.jpeg

上一篇:國外兵人高手‎Aris Sklias作品分享 -----趴兔
下一篇:马到功成
这小皮鞭一拿怎么那么有SM范儿呢~
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
关键did新素体也是个垃圾货 几百年不换个新素体 哎 跟ss素体差距巨大
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2018-2-1 08:43
这小皮鞭一拿怎么那么有SM范儿呢~

刚才想换个手型结果小皮鞭啪叽一下断了……
我要说一句 收起回复
bill-88 发表于 2018-2-1 08:59
关键did新素体也是个垃圾货 几百年不换个新素体 哎 跟ss素体差距巨大

did新素体廉价感是比较强,但是就我个人来说还不至于到影响使用的程度 要摆的姿势总归还是能摆出来,穿自家的衣服也比较服帖 总之穿did自家的衣服我一般还是优先考虑did的新素体
did的旧素体我是觉得压根没法用,身材和可动上都没有任何价值
did新素体最大的问题是胯关节和脚腕连接器松垮的现象太常见了,这两个问题是很要命的 尤其是后者,能让素体用起来非常难受……
我要说一句 收起回复
没中奖才是中奖呢
我要说一句 收起回复
这颗头还有一个死穴,涂的太黑 跟黑人一样
我要说一句 收起回复
油光光的脸
我要说一句 收起回复