兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2018·威肃甲胄杯] 2018·威肃甲胄杯·摄影-一夫当关Leonidas万夫莫开

BBICN 上海旗舰淘宝店

Our king, Leonidas!

Our king, Leonidas!

Raise your shield.

Raise your shield.

This is Sparta!

My queen

My queen

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 -

上一篇:“2018·威肃甲胄杯·摄影-女将
下一篇:2018.威素甲胄杯.DIY组-只求心中不染尘作品-虎山君(真虎将-斑斓战甲)
仿制HT的斯巴达国王,可惜素质太差,特别是素体,只能玩配件的说~~拍的不错赞一个~
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
coyote13 发表于 2018-1-31 13:36
仿制HT的斯巴达国王,可惜素质太差,特别是素体,只能玩配件的说~~拍的不错赞一个~

谢了,这素体奇差无比,可动为0超硬手臂身体比例也不协调、头雕更不像。。。
要不是当时清仓¥5XX还是收了吧
我要说一句 收起回复

谢谢捧场!
我要说一句 收起回复
素体挺真实的
我要说一句 收起回复
俯视那张很赞!
我要说一句 收起回复

线条刻画得不错,手臂就不行了
我要说一句 收起回复

谢捧场,最喜欢俯视了
我要说一句 收起回复
展开
fangeUSA 发表于 2018-1-31 15:28
谢了,这素体奇差无比,可动为0超硬手臂身体比例也不协调、头雕更不像。。。
要不是当时清仓¥5XX还是收 ...

哈哈,和我当时的想法一样,就图玩的开心,买后没多久得瑟的我把素体摔了一下悲剧了。。。
我要说一句 收起回复