兵人在线

★ 广州 DEVIL MAY CRY 兵人专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 模界 北京东单店
★ 香菜的模玩店(皮皮虾模玩店)
☆ 广州 Hottoys玩具本家
☆ 江苏-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广告位 -------- 空缺中
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广州 越富Hottoys-狂热兵模
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 广告位 ---------空缺中
☆ 三游酷玩(Stoys.taobao.com)
☆ 天津 人皮客栈 12寸兵人专卖店
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 鬼半藏

[抢鲜简拍] 小评:【最真实的马~】- Mr.Z 1/6 德国汉诺威温血马 - 棕色款

兵人34cm,配这马不行吧,难道只能选第一款夏尔马么,但是配古代兵人,又觉得太魔幻
不思议君 发表于 2018-2-6 00:45
兵人34cm,配这马不行吧,难道只能选第一款夏尔马么,但是配古代兵人,又觉得太魔幻

什么古代兵人34厘米? 我知道的最高血战版张飞才33已经折合一米九六巨汉了!34就是两米多,这么大的素体只有猴厂马能骑
tc_lui 发表于 2018-2-5 15:14
这马比例很真实, 整体质感也不错 ,期待赶紧到手 !~~~~~~~~~~·

都出了京城,我赌你明天到手
请问下楼主,303toys的马具能配得上么?
seekingpains 发表于 2018-2-24 17:48
请问下楼主,303toys的马具能配得上么?

能,略大
为什么不做大一些。载具偏小的教训一次又一次地重复,从did的毛马,到巧手的挎子,battlefield的两轮,都不充分考虑兵人身高的玩状,盲目固执于自己的准确比例。要在兵人圈里混长久,就得屈从于这个略大于1/6的现实吧。望载具厂家吸取前面的教训。
形态自然,毫无夸张做作
我买了这款灰色的马。确实很不错,就是马具要自己上,搞了半天时间。。。
陈阿弟 发表于 2018-2-25 12:54
为什么不做大一些。载具偏小的教训一次又一次地重复,从did的毛马,到巧手的挎子,battlefield的两轮,都不 ...

搭配女兵人比例最完美,我还有自行车,摩托车说是1:6但都是偏小的,和美女在一起比较和谐
张飞的马好象高很多是吗