兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] POP toys女野武士开盒简评

BBICN 上海旗舰淘宝店

心心念念很久的野武士终于到了,下班回家一路上各种小鹿乱撞~
话说pop也是憋了一波 上海会展上看到一连三款女武者产品。第一眼就被野武士简约但又不失和风韵味的整体感吸引。其余两款日甲女武者反而觉得浮夸过了头…嗯 偶尔小清新也是不错!之后就果断预定啦~

前戏应该够了…还是直入主题吧!多图预警!!!

包装很瘦长 有些出乎意料~

然后是第一层本体 薙刀作为主题特色武器做工还是可以的
合金材质 涂装分色都算到位 质感很足。面具 帽子也都是当初吸引我的亮点配件 材质采用偏硬的塑料软胶  涂装很赞 丝毫不会因为材质而影响质感和效果。

第二层的支架和薙刀架比较简单就不拍了 刀架实木好评。

本体、头雕、面具、帽子、衣物、手型、脚型、臂甲胫甲细节如下:

再是自由搭配pose时间~
弓箭装个逼…哦…对哦…不需要装…

薙刀耍帅~

别怨我图多…只是希望给大家更好的参考~

综合评价:
这款是pop女武者系列的首款 虽然头雕不够理想 但丝毫不影响超强的整体感。衣物等pop看家本领体现了相当的质感和做工。裤子腰带的印花图案、火字小葫芦等细节也可谓用心良苦。薙刀采用合金材质且涂装不俗。帽子裤子来源于室町幕府至江户幕府中前期流行的武家狩猎装束,而罩衫却又脱胎于战国时期武将的阵羽织~
故此款产品不可用考证之心去探究,不如放松地去欣赏若即若离般迷人的和风之美,体会设计者精心糅合的整体和谐之妙。

最后友情提醒:
臂甲绑的革带 把玩时易脱胶~特别注意
合金薙刀刀颚和护手间缝隙略大 可能害死强迫症~

最后希望这篇简评能抛砖引玉 有更多的古代玩家 日本古代玩家 和风爱好者多多交流 互通有无~鄙人知足矣!

评分

enzo1984 + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:自己D的岳飞兵人,谁比我更霸气!
下一篇:戚家军刀盾手阿牛的成长故事

好東西,只是有點太貴了。

最近想自己動手做這一個,可惜竟找不到合適的配件,可見日本風兵人還有很長的路要走。

我要说一句 收起回复
昨天没忍住也买了一盒。
正好也想搜个和弓,不过目前市面上没尺寸合适的...
我要说一句 收起回复
玩了六百小时荣耀战魂的表示太糊弄了。别的不说面具和草帽的比例跟闹着玩一样。游戏里的野武士多漂亮。这个大头娃娃面具一点也不贴合
我要说一句 收起回复
那个弓可是很贵很贵了
我要说一句 收起回复
那个弓可是很贵很贵了
我要说一句 收起回复
Thetis 发表于 2018-1-31 06:42
昨天没忍住也买了一盒。
正好也想搜个和弓,不过目前市面上没尺寸合适的...

是的 其实我的这个也小了点 只能给女兵用
找不着合适的 除非定制…
我要说一句 收起回复
奥尔巴尼 发表于 2018-1-31 08:23
玩了六百小时荣耀战魂的表示太糊弄了。别的不说面具和草帽的比例跟闹着玩一样。游戏里的野武士多漂亮。这个 ...

兄弟重度玩家啊…我没提荣耀 避嫌广告哈哈
其实还原到这程度已属不易了
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2018-1-31 08:28
那个弓可是很贵很贵了

1/6的mononofu系列 还行啊 就是比例给现在的兵人用显小了
我要说一句 收起回复
Gretzky9 发表于 2018-1-31 02:37
好東西,只是有點太貴了。

你要还原这个吗 牛逼了……
我要说一句 收起回复