兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] 《谋士开箱》——303TOYS 1/6 三国系列 SG319 五虎云集 黄忠 汉升

屌爆了
我要说一句 收起回复
碉堡了
我要说一句 收起回复
继续借地方反映情况,望楼主理解。
作为303的老顾客,关羽2.0开始每款都预订,期间,身边也有不少朋友经我介绍,先后购入了303的产品(不为证明什么,但厂商需要我的确也可以提交一切购买明细,甚至是朋友们经推荐后的购入购买明细)。但这次黄忠的头雕明显出了问题,胡子的连接位置明显和官图有严重的不符,我不知道是节前赶工还是别的什么原因导致了这种情况发生。
在这里我强烈要求303给出一个合理的补偿方案,个人希望是补发符合官图效果的头雕,如果厂商不能给出合理解决方案,今后本人将将不再预订303的一切产品。
希望厂商展现诚意,静候你们的回复。

但照片依然很棒。
我要说一句 收起回复
作为303的老顾客,关羽2.0开始每款都预订,期间,身边也有不少朋友经我介绍,先后购入了303的产品(不为证明什么,但厂商需要我的确也可以提交一切购买明细,甚至是朋友们经推荐后的购入购买明细)。但这次黄忠的头雕明显出了问题,胡子的连接位置明显和官图有严重的不符,我不知道是节前赶工还是别的什么原因导致了这种情况发生。
在这里我强烈要求303给出一个合理的补偿方案,个人希望是补发符合官图效果的头雕,如果厂商不能给出合理解决方案,今后本人将将不再预订303的一切产品。
希望厂商展现诚意,静候你们的回复。

但照片依然很棒。
我要说一句 收起回复
展开
reggiehao 发表于 2018-1-29 16:35
作为303的老顾客,关羽2.0开始每款都预订,期间,身边也有不少朋友经我 ...

你不预订 但不等于你不会买啊 呵呵 一个人的力量太有限 而且头雕能修复 或者重做 可参考如下图
我要说一句 收起回复
补充一句 但是头盔恐怕目前不太好改 但也不是完全不能
我要说一句 收起回复
展开
reggiehao 发表于 2018-1-29 16:35
作为303的老顾客,关羽2.0开始每款都预订,期间,身边也有不少朋友经我 ...

多拍远景和低头照就行了
我要说一句 收起回复
姿势 灯光都不错
我要说一句 收起回复
这渣渣头雕,一千多的东西做成这样,303不给点说法以后不会再定了,去玩别的厂了
我要说一句 收起回复