兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[出货进度] 开盒分享:1/6 “傲气面对万重浪”【狮王争霸 】一代宗师-黄飞鸿

BBICN 上海旗舰淘宝店

貌似这款拍的人不多,我来现个丑。向儿时的英雄致敬!
豪华版一大盒一小盒,小盒里是狮头。背景板是小龙个的精武门道具,借来用用。
背面是经典的狮王争霸造型。
全部家当如下:
这头雕个人还是挺满意的,有几分神韵,尤其是坚毅的眼神,目光如炬。
来个大招:佛山无影脚!唐僧接招吧!
另外配了一套衣裤,吐槽一下扣子真难伺候
我就是真正的狮王!
还有面大旗没时间摆弄了,大家就凑合着看吧。谢谢!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:一空开盒——303TOYS 三国系列 - 黄忠(汉升) & 燎原火(战马) 大套装
下一篇:AJ开箱:ZC TOYS 1/6 生化警察 Zombie Police Officer 套装
这款真的是做的不是很像,比李云龙的那个还糟心,李云龙还有点神色相似,这个完全不认识是谁了,狮子也是粗制滥造,怎么摆也没有一个角度像的,配件又做的很一般,官图其实就不像,买的人都是情怀,做成这样是要破灭人家的情结吗,是不是因为没有版权故意做的不像的吗,为什么会比三国系列几个差这么多
我要说一句 收起回复
不错不错,这个头雕做的好,然后猴厂的做工还是靠得住的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
感谢分享~

练武之人 PK 小白脸唐僧
我要说一句 收起回复

不是我吹毛球疵,實在忍不住不吐糟
獅頭的字本來好好的繁體字,黃飛鴻的鴻居然寫了簡體中文“鸿”
穿越近半個世紀還有黃字就無力吐槽了......
我要说一句 收起回复
正脸不太像,侧脸还好,整体看着不错。
我要说一句 收起回复
我御弟哥哥招谁惹谁了!
我要说一句 收起回复
不明白为什么那么多人说不像,我觉得非常像啊!英气勃勃,只有纯正面略显萌,可能是嘴巴做小了点,侧面已不能再像
我要说一句 收起回复
兩隻眼睛靠得太近了

還有歌詞應該是 "傲氣傲笑萬重浪"吧.
我要说一句 收起回复
神仙哥哥都敢踢,要疯啊
我要说一句 收起回复