兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ekong

[深度细评] 一空开盒——303TOYS 三国系列 - 黄忠(汉升) & 燎原火(战马) 大套装

BBICN 上海旗舰淘宝店
我觉得我们要联合起来向303厂家讨个说法!这有欺诈消费者的嫌疑,尤其是我们这些提前预定的顾客伤害很大!请大家先看看展会上展示的兵人的样子
我要说一句 收起回复
萌萌的黄汉升!胡子像切出来的!
我要说一句 收起回复
大家仔细看脸型和头盔。我们就是认可模型展示出来的效果才提前付款预定。再来看看到手的样子,是之前的东西吗(不过在这里还是感谢楼主一空老师的精心拍摄,已经最大限度的美化了)看完图,我们是不是应该请303的人给个说法,我们要求给提前预定的顾客补头雕,要和之前宣传展示一样的头雕(当然头盔也不一样),或者就给我们退款!这款兵人严重和展示及宣传造型不符,不能接受!

我要说一句 收起回复
展开
小孩挺好 发表于 2018-1-27 14:19
楼主大大,老黄使得这把釖应该叫象鼻刀。”象鼻刀在舞台上多为三国戏黄忠所用,而金沙滩中杨继业,风鸣山中 ...

多谢兄弟指正,兄弟所说的象鼻刀,确实是黄忠舞台上常用的。至于凤嘴刀,我查了下百度百科,是一把釖头呈圆弧状,刀刃锋利,刀背斜阔,柄下有鐏的刀。被宋《武经总要》把其列为"刀八色"之一,那百度图片与此刀也很像。
我要说一句 收起回复
三蛋的景甜VS303的黄汉升……
我要说一句 收起回复
牺牲胜利 发表于 2018-1-27 14:40
303的五虎到齐可以共鸣了。

是啊,官图还是很震撼,家里拍照就没法那么大排场了
我要说一句 收起回复
展开
shogun 发表于 2018-1-27 14:46
我觉得我们要联合起来向303厂家讨个说法!这有欺诈消费者的嫌疑,尤其是我们这些提前预定的顾客伤害很大! ...

其实到手后也没那么夸张吧,反正原型演员也不熟,不过比这个图肯定是发福了,哈哈
我要说一句 收起回复
我叫辉哥 发表于 2018-1-27 14:47
萌萌的黄汉升!胡子像切出来的!

哈哈,萌萌的,感觉可以D老顽童了
我要说一句 收起回复
展开
shogun 发表于 2018-1-27 14:51
大家仔细看脸型和头盔。我们就是认可模型展示出来的效果才提前付款预定。再来看看到手的样子,是之前的东西 ...

哦哦,兄弟好眼力,果然头盔也改了~~多谢兄弟支持,不过一空开盒可不敢美化,必须实话实话才叫测评啊
我要说一句 收起回复
头废了
我要说一句 收起回复