兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 钢铁开箱:End I Toys(EIT)1/6《神雕侠侣》- 小龙女(EIT 1706)

BBICN 上海旗舰淘宝店
单身16年只用一只手解决问题的过儿,终于不用自己撸啦。

其实在古装圈子里,中国女性题材目前还是极少的,一是亚洲女头不好做,二是古装女服装,
不像现在军事或者二战等装备众多吸引人,种种的因素制约着中国古代女角色的发展,
但随着近两年兵人圈子的迅速发展,不断加入的题材,和不断扩展的情怀IP,
为中国古代女角色带来了各个主客观的制作优势。

ET的姑姑,可谓是一个大胆的尝试。

在公布半年后,大货也终于与大家见面了

首先是外包,很厚实,与之前的杨过差不多

海绵内部填充,第一层人物主体和武器

第二层大地台

地台配件

注意底部封口后没有留穿钉的眼儿,大家用手摸下位置后,直接用钉子穿透即可。

葵花宝典,阿不,欲女心经

细节很丰富

金丝手套,是单独的手套,可以脱下

内部为一对女性钢丝手,供大家摆出不同的造型

玉峰针

白绸带

人物主体效果

上一篇:一空开盒——空灵阁 1/6 明朝系列 - 戚家军 刀盾手 (#KLG012)
下一篇:Jingobell 开箱:ThreeZero 1/6《一拳超人》- 杰诺斯 / Genos & 琦玉 可动人偶
秋千不错,姑姑挺有女人味。
我要说一句 收起回复
姑姑撸,姑姑撸,姑姑撸完过儿撸
我要说一句 收起回复
这脸崩得天崩地裂啊,小龙女这下眼睑感觉不是睫毛,完全是割了双眼皮刚拆线的感觉,我哪个去!!!!
我要说一句 收起回复
脸都柔光成这样了还是崩的厉害
我要说一句 收起回复
虽然不像,但还是挺漂亮的
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2018-1-26 20:18
秋千不错,姑姑挺有女人味。

但是头雕真的吓到我了
我要说一句 收起回复
只可远观不可近看,配件还是不错的
我要说一句 收起回复
脸蛋略肥,头发略少,个子略高
我要说一句 收起回复
能做成这个样子可以了,过儿在哪呢
我要说一句 收起回复