兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 二师兄。。

[讨论/求助] 强烈要求将三浦升级成现代铠!!!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
现在确实像故意做的搓了。还没发售的“新品”直接告诉你out了,那是“老款”了。11月宣布三浦按针升级,1月发布新品57片盔甲升级。HT也不会这么尿频,同型号塑料侠没出货就直接公布同型号金属侠。早能做成57片为什么还发布31片的呢?11月份到1月份2个半月的时间技术就这么进步吗?退一万步真技术进步这么快两个半月研发部门如有神助,那至少应该是两条产品线,愿意买31片的简化版和57片豪华版。也不能把没出货的直接打个标签“老货”“初代”吧?这是公关团队措辞失败变垃圾的典范。之前刚出货没多久就被淘汰真田幸村咋想?还没出货就被淘汰的三浦按针咋想?按照这个速度等织田信长快出货马上就又被淘汰了,界限马上看的到,DID老货的1:1等比缩小离现在还差多少就有多少玩家会被割韭菜填坑祭天。
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2018-1-24 14:25
絕對是故意的
在真田和井伊預告時就特別強調設計師到日本取經考證
但產品完全就不像考證過的

听说墨MO TOYS 有日本大师加持喔
我要说一句 收起回复
coo整个牌子我都准备放弃了。。。
我要说一句 收起回复
建议不错
我要说一句 收起回复
其實買了COO的伊達已經有點後悔...盔甲的脆弱程度堪比古董.......之後再高追了一個DID的換個素體頭雕...簡直是藝術品與玩具的差別....當然價錢也差很大這次的三浦的我都有預定,就可惜本來能一步到位的技術要這樣擠牙膏式的推出,也浪費了本多這主題...
我要说一句 收起回复
强烈要求厂家升级本多甲胄。
我要说一句 收起回复