兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 强烈要求将三浦升级成现代铠!!!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
初代铠没出货时,吹捧中代铠,中代铠还没出货,吹捧现代铠!
COO这做法太不地道,
那我现在是继续定织田?
还是退了三浦的100块定金等108片铠?
请COO给个说法,这样只会伤了玩家的心!
此外,强烈要求将三浦升级成现代铠!!!!!

上一篇:日本浪人一图流
下一篇:DID战国武将,依然还是最爱
建议再等等,第十代甲可能会有技术突破
我要说一句 收起回复
冰冻三尺非一日之寒

若楼上所说的这三代是全发生在一个月的时间内,我也强烈抗议!!!!!

三浦 是2017年9.15正式发布官图
我要说一句 收起回复
产品升级更新换代不是很正常的嘛。ht洗版合金钢铁侠也没看见有人退老版的
我要说一句 收起回复
强烈支持HT退钱 或是将以定或是以买塑料侠升级为合金侠
我要说一句 收起回复
按照这趋势我建议楼主继续等,指不定出到108代就更好了。虽然按照这合理升级就该涨价的趋势,说不定到时候得拿一台雪佛兰科迈罗的价格买一个玩具~
我要说一句 收起回复
怎么升级呢,把甲片一个个锯开吗,哈哈。
我要说一句 收起回复
建議你退三浦定金100
直接等 第五代第六代第七代 盔甲  呵呵

織田我是訂了,因為到第五六七代估計價格我也跟不上了....
我要说一句 收起回复
展开
威廉●凱特爾 发表于 2018-1-24 11:59
這三代盔甲看不出有什麼技術上的突破
就只有考證上的進步而已
Coo初代屁股還帶屁簾的四不像還是一大堆人 ...

非常支持兄弟的說法
我相信廠商不會故意把初代做得很拙,然後 "預留"進步空間

但是 在考證上若能做好
就像空靈閣的做法
相信每一代都會有每一代的收藏價值

(此理不能用於 DID/3R 的將帥系列,因為工藝的進步只在於頭雕)
我要说一句 收起回复