兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 无名不争之我心中的顶球海豹!

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先申明,发模型纯粹为了好玩(哪天玩腻了,也就撤了),同时也是向有经验的人请教。我是纯菜,既没资格显摆,也没有显摆的习惯,如贴子引起某些神经过敏者的反感,请不要进来,谢谢。

看了大家发的海豹,有照虎画猫者,有自荡自爽者,甚至也有超世尘而入魔幻者。总的来说,能让我喜欢的不多。但话说回来,喜欢什么样的人偶,完全是私人的事,并不强求一致。
现在发发我心目中的海豹。

本来在本站看到一颗好头雕,经同好介绍是SS马骚客,结果弄来一用,感觉也不完全理想,这头偏小,脸稍长。这家伙暂时还没鞋子。手上这只枪也可惜,妈的,为了校正枪管,用电吹风一吹,我日的,枪管倒是校好了,可消焰器开叉了,基本报废。几经排列组合组合排列,弄好了通讯器材,结果组好后,不知哪里不对,居然脱了一个接口,再也找不到了。又报废一个。好烧钱的艺术。
我的海豹还缺些零件,现在只能凑合,目前暂称之为海豹11板登队——穷海豹小队队员!

最后谈谈对零件的感想:1.这78049这顶夜视盔真是极品,不一般的极品。2.女性用品不值得买,尺寸有问题。3.脖子上这块布有教程吗,我好像在哪里看到过,但又想不起来,麻烦热心人相告。

上一篇:【完整版多图】我們是兄弟6 - 香港SDU( Special Duties Unit)
下一篇:zctoys素体第一个毛子,胡乱打理
看着有点像HT pmc黑水保安的那个胸挂
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2018-1-23 22:15
看着有点像HT pmc黑水保安的那个胸挂

我不清楚它的出处,只知道它是便宜货。穷海豹的选择。
我要说一句 收起回复
redenemy 发表于 2018-1-23 22:17
我不清楚它的出处,只知道它是便宜货。穷海豹的选择。

恩 后来看了一下发现做工不对 哈哈
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2018-1-23 22:23

请指教。
我要说一句 收起回复
自娱自乐可以了
我要说一句 收起回复

查了一下,这胸挂了自Easy&Simple ES 26008A SMU 三周年限定 海豹 ,这家伙的衣服,居然只有这个胸挂出自海豹,倒!
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2018-1-23 22:23

查了一个卖家,这胸挂出自这里ES 26008A

我要说一句 收起回复
还不错
我要说一句 收起回复
光脚的不怕穿鞋的!干!
我要说一句 收起回复