兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 三土睿

[潮流/休闲] 日式社会刺青牧师——黑道信仰

BBICN 上海旗舰淘宝店
小孩挺好 发表于 2018-1-24 08:31
这大胡子当个阿訇还差不多

哈哈请不要太过较真哦
我要说一句 收起回复
lupin3 发表于 2018-1-24 08:41
请问这个纹身上色用的是?

油性马克笔
我要说一句 收起回复
enzo1984 发表于 2018-1-24 09:34
这一身花 出不了门就叫日本警察盯上了

哈哈金盆洗手身正不怕影子斜~
我要说一句 收起回复
清源 发表于 2018-1-24 09:42
太帅了,楼主能出个教程吗?这么精致的纹身怎么弄上去的啊?还有脚上的鞋求关键词

谢谢喜欢哈哈~油性马克笔慢慢画的~教程我以后看看吧哈哈,主要考验耐心和手不抖
我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2018-1-24 09:53
每期必看。求教天艺美头雕的改脸费用以及素体品牌

谢谢喜欢!贴吧里的-疯狂的小鱼改的~我跟他买的现成品大概四百左右
我要说一句 收起回复
三土睿 发表于 2018-1-24 10:34
谢谢喜欢!贴吧里的-疯狂的小鱼改的~我跟他买的现成品大概四百左右

好的呢 谢谢您
我要说一句 收起回复
一直也觉得这颗杨子荣头雕鸡肋,虽说是隐藏版本,又是增加了战损涂装,可面相却远不如微笑表情来得传神逼真

兄弟的自D算是物尽其用,充分发挥了这颗头雕的作用了,好评!!!
我要说一句 收起回复
三土睿 发表于 2018-1-24 10:28
哈哈三百大洋的头犹豫挺久才收下的~不过很稀有感觉也挺值了,涂这个用了将近一周吧~

厉害厉害,社会社会
我要说一句 收起回复
喜欢这个大胡子头雕
我要说一句 收起回复
兄弟的每一件作品都可以單獨成為精品哪~~~
非常垂涎 ~~~~
我要说一句 收起回复