兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: generalsam

[分享] 分享 Easy & Simple " It is more than action figure"

BBICN 上海旗舰淘宝店
真不错真不错
我要说一句 收起回复
这图有毒!最近看海豹突击队上瘾了,看到这个心里长草。
我要说一句 收起回复
有点怀念战友的感觉呢
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
目不暇接,给力给力给力!!!!
我要说一句 收起回复
左侧露出的是机鎗消音器,而且还是AOR1色的,果然有机鎗手现身,期待。
我要说一句 收起回复
jademanutd 发表于 2018-1-21 08:21
新货不少,两个aor1背包 一个aor2背包 一个eagle胸挂 一个aor1hk417

还有aor1色的机鎗。
我要说一句 收起回复
FalleN 发表于 2018-1-21 15:07
等一个机鎗手,入了26019b加上26009的制服凑了个精确射手,就差机鎗手了

不知es给机鎗手配哪款胸挂。原则上用JPC没毛病。
我要说一句 收起回复
貌似ES的这个风格的海豹只出了3款,有两款还是一样的头雕,海豹不都是6人小队么?怎么大家都说只差两个了?望指教,新人不太懂,是我少买了?
我要说一句 收起回复

我把注意力放在了脖子上,带脖子素体好评,不过希望ES脖子不要做的那么长了!
我要说一句 收起回复