兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 各位买过界限AL100016B散件的大神请进

BBICN 上海旗舰淘宝店
小弟我前几天买了界限的德军散件,AL100016B机鎗手的上衣。想给这个衣服配同样颜色的裤子。
PS:原配的是厚棉裤,虽然颜色一样,但是让人感觉很臃肿,本人想要那种同样颜色的单裤(最好马裤)
请问各位大神:
1.哪里可找到这样颜色的裤子?问遍TB卖散件裤子的店家,要么就是手头上的DID散件或威龙跟这件衣服存在色差,要么就是干脆不鸟我。
2.马上2月界限出的那款国防军宪兵,裤子颜色是否与这一款颜色相同?
有知道的大神告知一下,小弟在此谢谢了

上一篇:驾 , PIG~
下一篇:再发一组:纪念二战及抗战胜利七十周年兵人展(巡展第二场)
认命吧 界线的好像都要深一点。配迷彩裤,或者棉裤吧
我要说一句 收起回复
学习了
我要说一句 收起回复
其实你还不如直接换一套同品牌同颜色的制服,威龙TC界线都可以,你裤子不要的话可以跟我换
我要说一句 收起回复
这款上衣我都是买来配迷彩罩衫的
我要说一句 收起回复
zenghanrui 发表于 2018-1-20 21:27
认命吧 界线的好像都要深一点。配迷彩裤,或者棉裤吧

棉裤颜色不一样,军官跟士兵竟然是两个颜色。。我也是醉了
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2018-1-21 02:09
界線自家的呀
話說馬褲是要組軍官還是騎兵?

就普通士兵,自己DIY乐趣无穷(才怪)
我要说一句 收起回复
maldona2002 发表于 2018-1-29 10:50
其实你还不如直接换一套同品牌同颜色的制服,威龙TC界线都可以,你裤子不要的话可以跟我换

说的好,可惜买过威龙的,那衣服没有内衬,贴在瘦骨嶙峋的素体上给人感觉活僵尸
我要说一句 收起回复
siegfried_yang 发表于 2018-1-29 12:42
这款上衣我都是买来配迷彩罩衫的

哎,吃了界限的亏,关键是我看中那个士兵突击章,脑子一抽买了仨。。
200大洋打水漂了,就当学费了~
我要说一句 收起回复