兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 请教下威龙的75039 防空炮的拼装

BBICN 上海旗舰淘宝店
请教下威龙的75039 放空炮的拼装

图8的那个小耳朵还是要切掉?

图9的F17为什么和实物不一样  

图9的F8 F15 F17怎么拼?谢谢

上一篇:桌面上的莫斯科保卫战!!
下一篇:驾 , PIG~
据说威龙拼装经常少零件
我要说一句 收起回复
大货零件有变动,图纸是老的,未作修订,在模型圈是经常发生的
我要说一句 收起回复
F8 F15 F17里有一两个是多余的,扔掉就是了,威龙说明书画得极不负责,纰漏百出
我要说一句 收起回复
SSking 发表于 2018-1-20 16:29
F8 F15 F17里有一两个是多余的,扔掉就是了,威龙说明书画得极不负责,纰漏百出

F8是多余的?
我要说一句 收起回复
又见神物,1:6的吗
我要说一句 收起回复
威龙1/6的说明书啊  
我要说一句 收起回复
前段时间买的拼接1/6威龙威利斯吉普,连油门都没有,板件就没有做出来,流道那是空的,缺少很多配件,图纸也错误很多。
我要说一句 收起回复
威龙1/6的很多都是1/35的放大来的,flak38我做过1/35的,1/35是没问题的。另外我看你的图八感觉没问题,不知道你说的耳朵是什么,另外就图9来说,我们这些人没有实物与图纸对比很难说怎么弄,但这个结构负责的是俯仰,实在弄不懂你就全部沾死弄成固定得把。
我要说一句 收起回复
jqka623 发表于 2018-1-20 17:13
威龙1/6的说明书啊

说明书没用 有些是错的
我要说一句 收起回复