兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] COOMODEL:1/6 帝国系列(合金压铸) -今川义元甲胄【传奇版】----新增【靴子配件】

BBICN 上海旗舰淘宝店
看着挺不错的,考虑要不要入日甲坑
我要说一句 收起回复
原来这个面具还没做成金属的
我要说一句 收起回复
merlin 发表于 2018-1-23 20:01
原来这个面具还没做成金属的

面具下面的三片是金属。带脸上的那个本多是金属。

织田是胶件,因为金属会刮头雕色
我要说一句 收起回复
建議 COOMODEL把歷史上的同款甲冑照片給放上來
一來為自己打個廣告
二來也讓玩家多些比較
我要说一句 收起回复
玩家想要自己组的话光有草鞋是不够的,里面的铠下着(衬衣)玩家自己根本买不到,建议把这个也做了吧。另外就头雕和素体来说,普通的头雕没有发髻,普通的手型恐怕也摆不好持刀和握刀鞘的姿势。另外真心建议厂家看一下这些大名的铠甲实物,仔细研究一下,这两套的大袖(肩甲)太厚,另外今川和织田这两天除了头盔和配色基本一样,历史上真实的肯定不是这个样子。
我要说一句 收起回复
展开
鹿鹿 发表于 2018-1-24 07:44
玩家想要自己组的话光有草鞋是不够的,里面的铠下着(衬衣)玩家自己根本买不到,建议把这个也做了吧。另外 ...

没错,而且金川义元大部分都是穿公家的衣服的,基本不戴兜, 都是戴帽子的,希望厂家可以考虑得更加周全一点,而且2款差别基本无异,今川义元的铠其实相当的华丽。 不能换个配色换个帽子就出来忽悠人了

我要说一句 收起回复
今川确实只是换了个配色和前立 厂家配了鞋子 也很用心了 希望多多采纳大家建议 最希望的还是人形能一起出 最好在带个弓(毕竟号称东海第一弓) 最后希望coo越做越好
我要说一句 收起回复
很喜欢,不过价格确实高了一些,东西再多一点就好了,弓啊,头雕啥的。
我要说一句 收起回复
义元的头雕应该给一个,毕竟打扮比较有特色,黑牙齿什么的
我要说一句 收起回复
今川义元(1519年-1560年6月12日),是日本战国时代骏河名门今川氏的第11代当主,雄踞骏河、远江、三河的东日本第一大名,人称“东海道第一弓取”(意为东海道最强大名,后人亦如此称呼德川家康)。
我要说一句 收起回复