兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 耐操汉姆

[Other] World Box资讯:获得SNK《拳皇》12寸人偶授权开发

BBICN 上海旗舰淘宝店
超级期待啊。要是做的好。全收
我要说一句 收起回复
有圖片看了嗎??
我要说一句 收起回复
我就想看看不知火舞的胸是不是硬胶做
我要说一句 收起回复
SNK3d模型 完了·······拳皇14那些邪神建模能看么
我要说一句 收起回复
1466153654 发表于 2018-4-3 09:58
SNK3d模型 完了·······拳皇14那些邪神建模能看么

大哥所言及时,为把握真实和漫画脸平衡的状态,第一稿已经推翻重做了
我要说一句 收起回复
想问下。。。 最牛80后还出吗? 啥时候啊?
我要说一句 收起回复
elecse 发表于 2018-1-19 10:32
耐操素体很不错,金刚狼这次收到的就很好。

MC的衣服也非常棒

这夸赞和SNK说的'很认可素体的质量'有异曲同声之妙啊'
我要说一句 收起回复
服裝質感是關鍵阿

平面人像繪圖會好看生動往往是因為衣服有畫上陰影顯現出對比跟立體感
拳皇這種動漫風格的服裝.剪裁上都很簡單.
布料沒挑好.實體化後就會太過單調像是COS服+廉價玩具感

所以現在英雄電影才會在角色的服裝上設計很多線條..加上不同材質布料的拼接做出立體感
因為早期漫畫緊身制服以三次元方式實現.就只是乏味的一片韻律服而已~
我要说一句 收起回复
gallon7 发表于 2018-4-9 00:00
服裝質感是關鍵阿

平面人像繪圖會好看生動往往是因為衣服有畫上陰影顯現出對比跟立體感

很对。材质非常重要。
其实官方设定里是有很多细节的。
比如八神和草薙衣服背后的图案都是刺绣。
草薙手套的金色线条和日轮都是皮拼接,不是简单的印个图案。
八神的裤子是皮的还有拉链装饰。
不过当时游戏表现力有限,做到游戏里这些细节都没了,很多人不知道。
头雕是个见仁见智的东西。官方自己画师每次画出来的脸都不一样。所以要求没那么高,不可能所有人都满意。耐操的素体肯定也没问题。就看服装材质了。
我要说一句 收起回复