兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[雕像] 网友“疯狂大叔”开箱:Prime 1 Studio 1/2 40寸《BVS》-神奇女侠雕像 HDMMDC-04

BBICN 上海旗舰淘宝店
by 瘋狂大叔

開箱 開箱 BVS最後一塊拼圖
Prime 1 studio HDMMDC04 Wonder Women

和所有P1S 1/2系列一樣的 兩個大大的箱子
抱著忐忑的心情 開箱了!
喜的是 BVS 系列的最後一個角色 終於到來
怕的是 網路上傳言 失真的頭雕

但當開到那 裝著本體的箱子 一掀開保麗龍包裝
咚的楞了一下
因為
都沒有宣紙包住 直接露出美麗的Gal Gadot清秀的臉龐
霎時就想要趕快把她搶救出那狹小的盒子
雖然只是霎那的一眼 但是就知道 可以放下心中的大石了!

時隔兩年 P1S整套BVS總算是出完整了
這支神力女超人 中途還一度傳出難產的消息
所以連後面的都出了 她卻姍姍來遲
但是現在感覺都是值得

大隻的一般說沒有細節
但是這支Wonder Women不輸HT的神力女超人
有人說眼神蠻呆滯
但是我不騙你 你得親眼看看 不要只是看照片

如真人髮質的高級植髮 讓Gal Gadot的一頭秀麗捲髮重現
(我沒有梳子沒有把頭髮弄得很好)
但是感覺到了!
身上皮膚塗裝如真人細緻(可以看一下那張背面圖 還反光呢!)
戰甲佈滿戰鬥的傷痕 令人不捨!

手持的長劍 似乎就是金屬材質 因為觸摸到劍身 還能感到一股寒氣!
腰上的皮鞭 採用類似尼龍材質製成 但是視覺感就是抽了會很痛的皮鞭啊!
左手持盾 盾上符文沒有忽略 忠於原著的表現出細節

那修長的雙腿 搭配長筒加高跟靴
性感度馬上達到90分以上
忍不住 在腿上!! 拍了幾張照片!(別想歪!!)

這支真的很讚!
又讓我在倉庫呆坐了一會兒 直到正宮打電話來說怎麼還沒有回家
我怎麼告訴她 我在倉庫看著美女呢!!

最後將她跟所有BVS角色擺一起 成就感十足
但是突然發現她的長劍相當突出
量測之後 發現竟然要65cm的深度 才能完整擺設
她也沒有附上替換手 所以一定要這樣的深度才能放得下!
想要收藏的朋友 一定要注意這點喔!

上一篇:【老脚作业】ThreeZero 1/6 《长城/ The Great Wall》鹤军将领 -林梅(景甜)
下一篇:大货实拍:偶之相 1/6 怪物档案系列 第四弹 - WITCH/女巫
被图二吓一跳以为真人碉堡了
我要说一句 收起回复
好逼真
我要说一句 收起回复
充气版的?
我要说一句 收起回复
睫毛好逼真
我要说一句 收起回复
为什么第一眼看着以为是那个著名的****舞女呢
我要说一句 收起回复
被第二张毒倒了 赞
我要说一句 收起回复