兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS 预告:Celebrity Icons Archive of Sid Maurer 传奇人物系列 ~

BBICN 上海旗舰淘宝店
SquallYang 发表于 2018-1-17 11:41
这是雕像还是1/6?

参照Jobs的话,应该是1/6可动的,小蜡像啊~
我要说一句 收起回复
江南大才子 发表于 2018-1-17 20:22
现在的大妈=10年前的HT,什么都出

打赌大妈一定会走HT的老路,弃军事转影视。

个人觉得DAM不会放弃军事。
我要说一句 收起回复
kankan1986 发表于 2018-1-17 08:53
感觉上大妈有可能会走ht的路线,军事慢慢就不再出了。

他不敢,军事不出,就把这个题材拱手相让了,ES F牌会高兴死
我要说一句 收起回复
展开
yayamk25 发表于 2018-1-17 12:37
4个死人和1个活人系列,2个男人和3个女人系列。军事玩家请做好准备,送走了大妈,所有老货都是海景房,快收 ...

大妈不做军事,SS ES  F牌笑死
我要说一句 收起回复
等赫本,之前有个小厂出的实在是不行
我要说一句 收起回复
再出个切格瓦拉,猫王,本拉登,卡扎菲,阿拉法特,萨达姆吧
我要说一句 收起回复
打算入女神赫本跟MJ
我要说一句 收起回复
全都是雕像吗
我要说一句 收起回复