兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: JAZZZ

[现代军事] 开盒评测:SUPERMCTOYS 1/6 俄罗斯现代特种部队

BBICN 上海旗舰淘宝店
海无所谓 发表于 2018-1-18 21:10
不是应该到货就补款吗?优之都开卖现货了

优之说19号到,那应该是补款的。
我要说一句 收起回复
很华丽
我要说一句 收起回复
发货了
我要说一句 收起回复
不错,很工整!
我要说一句 收起回复
陈阿弟 发表于 2018-1-19 17:28
TM个B,19号也要pass了

散件都有卖了
我要说一句 收起回复
展开
陈阿弟 发表于 2018-1-19 22:21
也就个别店家到货,其他大部分店家还说下周才能到货,时间又是模糊,要是下周五六,也算下周。mctoys又在耍 ...

这个应该不是厂家的手段了。出货的是广州的店家,应该是和工厂近的关系吧,近水楼台。
我要说一句 收起回复
米格29 发表于 2018-1-19 23:20
这个应该不是厂家的手段了。出货的是广州的店家,应该是和工厂近的关系吧,近水楼台。

可能是分批出货吗
我要说一句 收起回复

上海那家目前是没有现货的,也要等到实物到货才能开卖散件,只是提前挂起罢了。真正出货的是广州那家。
我要说一句 收起回复
EricZhuang 发表于 2018-1-19 23:30
可能是分批出货吗

应该不会
我要说一句 收起回复
组的拍的都很棒 延期了大半年 终于补款了
我要说一句 收起回复