兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] ES 猎杀本拉登海豹大队

BBICN 上海旗舰淘宝店

ES的双枪海豹到货一周多了,一直没有时间好好组起来好好拍拍
之前很多朋友已经分享过开箱体验,所以简单说几句自己对这款的体会就好
主要还是想让这款海豹看着灵动一点,动作非常专业说不上,大神们凑合着看吧

终于,ES被玩家诟病多年的软骨病素体从15元的素质升级到了40元的素质~
至少对于不想专门换高品质素体的玩家们,这款原装的素体可以凑合着用了

ES的头雕其实素质已经不错,从维京人那款开始已经让人觉得是能做得出好头的厂了(一会儿维京人一块儿客串)

素体紧实度过得去,最重要的是腰部不再那么“软骨”,不会动不动就自动歪歪斜斜,能“挺直腰杆做人了”

可动性不错,正常蹲下无压力
四眼的刻画也足够精致,不吹毛求疵的话,整体效果已经不错

突突突~这次偷个懒,不做火力特效了

站立性是不错的,脚踝关节和腿部关节松紧度过关了

大家帅,才是真的帅~

ENJOY~~

上一篇:AOR2翡翠豹自D中
下一篇:纯种es26009r,首次发帖,请大家多多担待!
es的头雕现在只有一个缺点比较明显,那就是有1/3的头雕有点偏小.
我要说一句 收起回复
组的真是帅气干净利索!ES这款真是打了翻身丈
我要说一句 收起回复
ES这一款真心很不错,配置相当给力。
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
碉堡了
我要说一句 收起回复
海豹题材永远这么火啊!
我要说一句 收起回复
ES这款相当有质素。
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2018-1-16 05:29
es的头雕现在只有一个缺点比较明显,那就是有1/3的头雕有点偏小.

确实有那么点偏小,戴其他兵人的眼镜时就发现了……
不过好处是兵人整体看起来比较修长高大
我要说一句 收起回复
jademanutd 发表于 2018-1-16 07:58
组的真是帅气干净利索!ES这款真是打了翻身丈

谢谢!
感觉ES这款就是为了洗牌海景房,对杠K9而生的
我要说一句 收起回复