兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 5533787

vh的产品

BBICN 上海旗舰淘宝店
问下GUN兄第一款HT收的是哪只?

我要说一句 收起回复
以下是引用new666在2006-9-19 16:33:00的发言:
HT的策略是以价取胜

真的看不出HT的价钱有什么优势!个人感觉就是贵哦
我要说一句 收起回复
其实我感觉HT的东西做工好一般 只是价钱贵大家就以为好!其实我感觉HT的东西是贵的离谱!
VH我也见过 做工是比VH的差一点点 可是VH的价钱比较接近大众化
我要说一句 收起回复
HT的策略是以价取胜
我要说一句 收起回复
以下是引用bravozf在2006-9-20 11:12:00的发言:
问一下,武器方面VH的东西如何?似乎也不是很贵

直接扔掉就可以了,就算有自己开模别人没出过的枪估计也得扔掉。。。
我要说一句 收起回复
以下是引用lion在2006-9-19 17:29:00的发言:
我组过,一分钱一分货,不过不同价位更可以适合不同的玩家。

我家里什么牌子的都有HT的BBI的DID的TS的ACE的TAKARA的
DML就永远不会购买!VH的就快到手了!
我要说一句 收起回复
我觉得HT胶件和义肢的出现才是真正对不起他的价格,之前的产品都物有所值
我要说一句 收起回复
以下是引用5533787在2006-9-19 17:33:00的发言:
笑话!我家里起码有HT的3万元的货!HT的东西有的小配件不笑心就断了!真是不好!

那么我只能这样理解LZ:觉得龙虾和虾丸一个味
我要说一句 收起回复
以下是引用5533787在2006-9-19 17:33:00的发言:
笑话!我家里起码有HT的3万元的货!HT的东西有的小配件不笑心就断了!真是不好!

因为有时候塑料是很脆弱的!在加上我们都不知道HT是用什么塑料!
我要说一句 收起回复