兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2018·威肃甲胄杯] 2018·威肃甲胄杯·DIY-76爵士作品:暴风龙骑

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先声明一下,本次比赛我只要勋章就可以了,不管本帖加精与否,我都不参加之后的投票环节,因为威肃我们很熟,奖品我要的话直接找威肃去要一套就行,就没必要和其他参赛的兄弟们争这个名次了,还是把机会留给其他参赛的兄弟吧。

——————————————————————————————————————————

首先介绍一下本帖的主人公:
她是来自暴风大陆的KT004,等下,后排的问为啥叫KT004这么奇怪的名字?我告诉你哈,我要说叫KT005那肯定出门就得叫人喷死....

那么,为啥暴风大陆的KT004要被称为暴风龙骑呢?请看下图:

那是因为,主人公有一条龙作为她的宠物,不管你信不信,反正我相信了,有图为证

接下来,就该主人公的配件说明了:
头雕:KT004
素体:ph钢骨S12D
战马:KUMIK ac-6 棕色马
甲片:威肃而立华夏铠甲铺购买的小片龙鳞甲和大号札甲
其他的均为自制,材料为真皮,AB补土等

接下来是装备介绍:
甲片:甲片采用希拉姆暴龙合金制作而成,特性是免疫任何物理伤害,无视任何魔法伤害,说人话就是无敌....

接下来是马甲甲片,材料是特米拉凯斯拉克合金甲片,特性就是负重归零,免疫物理以及魔法伤害,体力+2489034,储物空间增加64格。

接下来,就该咱们的主人公kt004上场了,先来个无码的造型:

人 01.JPG
人 02.JPG
人 03.JPG
人 04.JPG
人 05.JPG
人 06.JPG

下面就该主角的战友出场了,她的战马,名字叫旺财,等下,后排那人你又站起来干啥?你说啥?为啥叫旺财?尼玛你给我坐下,要不我马上把战马名字改成9527你信不.....

马 02.JPG
马 01.JPG

下面该介绍战马上的武器装备了,反正负重为零,那么就打造成移动的武器库吧

马 03.JPG

主角的长劒的盾牌,长劒名字叫特维亚板斧,特性必杀,无视任和铠甲,均能造成直接伤害,说人话就是不管砍谁就一下....

盾牌的名字叫米奇拉凯斯特锅盖,特性铁壁,防御人与马的物理伤害以及法术伤害,只要装备在马上就起作用...说人话就是,忒特么变态的防御了.....

马 04.JPG
马 05.JPG
马 06.JPG

弓箭和标枪,特性:必中,据说官方的解释为:只要扔出去,必定能命中目标....说人话就是,老娘闭着眼睛射一箭也能扎死你

接下来,咱们的主角可以上马了,我觉得上马姿势很重要....

马 07.JPG

接下来就是主角个人秀时间,一身顶级装备窝在家里实在太难受了,出去装逼吧

马 08.JPG

马 19.JPG

马 18.JPG

马 16.JPG

马 15.JPG

马 14.JPG

马 13.jpg

马 10.JPG

马 12.JPG

马 11.JPG

马 17.JPG

马 09.JPG

全套铠甲共用了两千多片甲片,虽说编起来很苦逼,但是看最后效果,感觉之前所做的还是值得的,金属甲片的逼格确实比塑料甲要高,最重要的是,不弄套金属甲都不好意思和群里内帮牲口打招呼,咬牙做一套吧。

依旧是渣作,依旧是手机渣拍,拍出来感觉人和马都变形了,实在是拍的太烂了,还请兄弟们轻喷,轻喷,轻喷......重要的事情肯定要说三遍......

评分

钢铁帝国 + 3 + 6 + 6 很给力!

上一篇:2018·威肃甲胄杯·DIY-快乐的火头军
下一篇:2018·威肃甲胄杯·摄影-三国五虎上将之赵云
穿细高跟鞋的甲士,踩人一定很疼
我要说一句 收起回复
太帅了!
我要说一句 收起回复
爵士大大的作品一如既往的精彩,金属扎甲效果确实绝赞,但是吧...可能造型不太符合个人审美啦....虽然胸甲形超好很贴身但总觉得上身装备应该更严实些
我要说一句 收起回复
缺月 发表于 2018-1-13 20:43
穿细高跟鞋的甲士,踩人一定很疼

群里牲口你给我走开。。。。
我要说一句 收起回复
好手艺!爵士兄弟!
我要说一句 收起回复

过奖了兄弟,多谢支持
我要说一句 收起回复
展开
代号Lc814A 发表于 2018-1-13 20:57
爵士大大的作品一如既往的精彩,金属扎甲效果确实绝赞,但是吧...可能造型不太符合个人审美啦....虽然胸甲 ...

多谢兄弟捧场哈,下一作就不卖肉了,老老实实做个全身重甲的女骑
我要说一句 收起回复
lj751 发表于 2018-1-13 21:02
好手艺!爵士兄弟!

大哥您过奖了,渣手艺而已,还是不精,见笑见笑
我要说一句 收起回复
76爵士 发表于 2018-1-13 21:04
多谢兄弟捧场哈,下一作就不卖肉了,老老实实做个全身重甲的女骑

其实我个人认为奇幻题材女战士露肉一点问题都没有(甚至心里暗暗窃喜),但关键是露的部位和比例.....露的得当就赏心悦目...过度卖肉就有点拉低整体档次了
我要说一句 收起回复