兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 眉间白火TAN 开箱: Hot Heart 1/6 生化危机 克莱尔+丧尸地台

BBICN 上海旗舰淘宝店
本人生化迷 但是之前入手生化系列的模型还是很少 之前并没有注意到这款克莱尔的发布 最近偶然看到了这款 很有眼缘 于是就入手了
到手后 一大一小两个盒子 人物主体盒子个头并不大 毕竟是女性兵人 但是地台盒子又大又重 限于自己的小棚拍不下 就没有拍地台包装盒

然后是把玩主体 可动性尚可 但是腹部因为素体限制 没有什么可动 还好胸腔部分可以上下左右摆动 这样做造型就能增加了不少动感效果 腿部胳膊的可动性 大家可以参考我拍的图

再说服装 材质上没有什么特别的 但是上衣外套的裁剪却是一大亮点 之前接触能凸出角色胸部线条感的一般都是有弹力的面料 但是这个外套却是没有弹力 完全是靠裁剪造型塑身出胸部线条的 这必须给个大大的好评

还有一点 我收到后回看了下之前的官图 鞋子是大红色的 而实物到手后 却是跟T恤一样是玫红色的 我回看了下这部CG电影《生化危机 恶化》原来电影中的鞋子颜色就是玫红色的 看来是厂家为了还原度 在后期做出了调整

然后说说头雕 这款头雕的面相非常和我胃口 涂装质感也不错 只是头发上面的分模线还是略显碍眼 若有高手能做成植发头 那就太棒了

武器方面除了电影中出现的手鎗之外还额外附送了一把匕首和一支枪栓可以拉动的长鎗 虽然材质造型算不上精良 但是也增加了不少可玩性

最后说下这个包包 材质好像是PU的吧 包包可以拉开放东西进去这点蛮好 只是这个包带有点厚 所以就有点僵硬 造型做起来需要好好拉扯一下

下面介绍这款地台 这是我见过的第一款丧尸题材的地台 虽然细节有点肉 但是这个创意我觉得非常棒 可以让玩家随意搭配 如果不喜欢全配的血型恐怖感觉 还可以只保留底层岩石管道的部分来搭配人偶

哈 发现写的有点多 其他细节感受就让入手的玩家自己体会吧

包装盒正面 设计很简洁

背面是详细的产品须知

打开后 内包分为2层 地下一层为 地台支架 和 挎包

全部物品一览

丧尸地台 共有10个部件组成

安装步骤 每个部件虽然可以随意摆放 但是其中也设计了相应的最佳位置 按我图上摆放 可以让整个地台整体紧凑 组合合起来环环相扣

多角度展示

人物搭配地台来个展示 我上架就摆的这个造型组合 大家也可以尝试更多形态

站立形态 很自然 关节松紧度合适 不依靠支架站立毫无压力

衣服衬托的胸型很棒 头雕面相很和我胃口

手鎗做工一般般 但是枪身可以拉动 弹夹可以取下

匕首非金属的 但是重量轻有利于拿着做造型

可动性还是不错的

长鎗做工很普通 但是枪栓可以拉动 这点挺意外

不放丧尸的地台可以搭配很多角色

放上两具躺尸踩在脚下 胜利者姿态

匕首可以卡在单独的丧尸头的开裂处

女丧尸设计成被爆头的瞬间

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:洛克开盒:“不落A旗”—SuperMCTOYS 1/6 俄罗斯国家安全局-阿尔法小组
下一篇:Sideshow官方大货实拍:1/5 17寸 Artgerm系列第二弹 - 小丑女 哈利奎恩(200430)
NICE ~   感谢深度分享~
我要说一句 收起回复
漂亮的图片
我要说一句 收起回复
这款真不错,有诚意,入了套装,又多单收了一个头
我要说一句 收起回复
哪都好系列 但是 当初看动画的时候就琢磨 克莱尔这品味真是辣眼睛
我要说一句 收起回复
关节松还是紧啊?素体有脚吗?
我要说一句 收起回复
不错,很传神,如果头雕是植发就更完美了,一直找不到植发马尾头雕。
期待一下生化2的克莱尔
我要说一句 收起回复
还不错
我要说一句 收起回复
不错不错、我的明天才到。
看来这个厂的生化可以接着追
我要说一句 收起回复
感觉他家接手的斑马Chris等出货应该也不错
我要说一句 收起回复