兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请教:这些是干什么用的

BBICN 上海旗舰淘宝店
DAM78049里一个塑料袋中的东西,不知都是干什么用的,似乎兵人里都有这都东西。

上一篇:关于美剧cbs海豹突击队夜视仪
下一篇:Es最新素体质量如何?关节松紧度如何?和大妈素体比,哪个更有性价比?
盔垫和武器上的贴码
我要说一句 收起回复
hujiaweity 发表于 2018-1-7 22:43
盔垫和武器上的贴码

1.哪个是盔垫,怎么使用,什么情况下使用

2.那两张黑纸是干什么的

3.那根绿线应当怎么用

4.那个有文字的标一般应该贴在什么地方

当老师能不能具体点,本人新菜
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
盔垫可以贴在头盔里面用来调整头盔的位置,比如说有的头雕戴上头盔后头盔的位置偏低,挡住了眼睛,就可以贴上盔垫来调整,绿线可能是绑在头盔上面孔洞用来装b的(这个是我猜测的,具体你这个是哪款带的不清楚就没法判断)武器贴码就是贴在武器上面,一般是下机匣处,上网查查武器图片就可以看到贴哪了
我要说一句 收起回复

深色的贴纸模拟现实中的布基胶带,绿色绳子可以当细尼龙绳,剪一小段尼龙绳用一小条贴纸缠在M4弹夹底部,来当做快拔使用。具体可以参照会场海豹的官图,其中有实际图例。
我要说一句 收起回复
redenemy 发表于 2018-1-7 22:57

1.黑色椭圆物是盔垫,抠出里面的6个小块分别贴在头盔的前、后、左、右、顶处

2、3.黑色贴纸配合绿色线绳使用,分别裁剪这两物品,后配合贴弹夹末端(详见78049的官图)

4.应该就是武器贴码了,粘贴处还是多看官图吧(本人基本没咋用过这东西)
我要说一句 收起回复
redenemy 发表于 2018-1-7 22:57

忘说了,盔垫是贴在头盔里面的,不是外面哈
我要说一句 收起回复
展开
lilei0708 发表于 2018-1-7 23:08
深色的贴纸模拟现实中的布基胶带,绿色绳子可以当细尼龙绳,剪一小段尼龙绳用一小条贴纸缠在M4弹夹底部,来 ...

谢谢2位,这兵人居然没说明书,也没装配示意图,只能来这里请教了!
我要说一句 收起回复
兵人一般都没有说明书,有不了解的可以参照官图来安装。
我要说一句 收起回复
六楼正解,学习了
我要说一句 收起回复