兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[分享] 手机客户端测试优化中,手机发帖已支持批量上传大图

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2018-1-8 10:07
新增标题预览小图模式,不知道大家是否喜欢和适应

在wifi环境下,打开页面,依然缓慢。估计人流量的问题,板块下的略缩小图,并不显示,显得很鸡肋了。。。
我要说一句 收起回复
右下角原先的直达底部和顶部的箭头,没了直达底部的功能,每次看帖都得一直下拉,好不方便。。。
还有,既然有了评论预览,能不能点击预览,直达那条预览的评论啊?否则每次要评论,都得先打开第一页,不谈流量增加,就是一直下拉到底部,才能选择评论的那一页,好麻烦啊。。。
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2018-1-8 22:40
在wifi环境下,打开页面,依然缓慢。估计人流量的问题,板块下的略缩小图,并不显示,显得很鸡肋了。。。

小图预览测试过,第一页基本没问题,若翻到后面几页就开始有些帖子图片不显示了。

结合手机流量和速度为目的,先暂时取消小图预览功能,

等大环境5G时代和普通无限流量的时候,再重新开启此功能
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2018-1-10 11:12
右下角原先的直达底部和顶部的箭头,没了直达底部的功能,每次看帖都得一直下拉,好不方便。。。
还有,既 ...

回复预览是 倒序的形式,即显示的是最新三个回复。即并不是2,3.4楼层的回复。

目前的模块暂不支持 点击 回复直接打开新页面, 尝试修改增加努力中

若想查看最新十个回复,1楼和2楼之间的右侧有个 “倒序浏览”,

那么所有的跟帖全部按倒序顺序排列,即原来的2楼跟帖是在最后一页了。
我要说一句 收起回复
试试效果
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2018-1-10 13:47
回复预览是 倒序的形式,即显示的是最新三个回复。即并不是2,3.4楼层的回复。

目前的模块暂不支持 点 ...

倒序浏览 好难找啊。。。为什么放在一楼二楼中间?这不科学。。。
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2018-1-10 19:51
倒序浏览 好难找啊。。。为什么放在一楼二楼中间?这不科学。。。

是很不科学,

当前只能在现有模版的基础上寻求最佳优化,并尝试改变不良体验

最佳位置是在楼顶标题的右侧
我要说一句 收起回复
反映一下,还有一个问题很不爽。比如每次进一个帖子,阅读到最后一页,点击顶部,返回某个区,都会自动先返回当前帖的首页。再点返回某区,才能真正返回到某区。不说流量,就说现在论坛手机浏览的这速度,每次阅览完帖子,想返回当前帖子的区,为什么都要先返回已经浏览过的当前帖的首页呢?好烦。。。
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2018-1-29 22:16
反映一下,还有一个问题很不爽。比如每次进一个帖子,阅读到最后一页,点击顶部,返回某个区,都会自动先返 ...

嗯,这个可以优化下, 感谢反馈
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2018-1-29 22:45
嗯,这个可以优化下, 感谢反馈

版主客气。感谢~
我要说一句 收起回复