兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[分享] 手机客户端测试优化中,手机发帖已支持批量上传大图

BBICN 上海旗舰淘宝店
米格29 发表于 2018-1-7 13:59
不错。以前论坛底部会有网页版式选项,现在都没来。

现在也有,除了帖子内页,其他页面都有电脑模式查看,在底部可以找到
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2018-1-7 14:04
现在也有,除了帖子内页,其他页面都有电脑模式查看,在底部可以找到

好,我去看看。我现在用的是电脑模式,浏览器设置里改的。
我要说一句 收起回复
测试一哈鉿
我要说一句 收起回复
终于支持手机端拉
我要说一句 收起回复
为什么用手机浏览器还是不能发图呢
我要说一句 收起回复
natexucheng 发表于 2018-1-7 15:51
为什么用手机浏览器还是不能发图呢

QQ浏览器试试

如果提示上传成功,就肯定能发图的
我要说一句 收起回复
感觉没之前的好。测试的图片好清晰,多大啊但是?我的流量啊。。。估计以后不太敢用手机移动网络来逛论坛了。。。
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2018-1-7 21:06
感觉没之前的好。测试的图片好清晰,多大啊但是?我的流量啊。。。估计以后不太敢用手机移动网络来逛论坛了 ...

若是以前每个月只有几个G的流量情况下, 肯定不会选择现在的状况

很快5G就要到来

当前各运营商都有了自己的“无限流量”套餐, 价格也保持在正常水平
但需要用户去营业厅转换相当的套餐才行哈。

另外WIFI热点也是处处有,家里,单位, 餐馆机场医院都有,偶尔路边的时候就得用自己的流量了。

现在升级优化手机客户端最大的目的是支持手机访问批量上传和编辑, 因为大多数人都抛弃了相机,而直接手机拍照手机发帖,简化环节。

世界的主流也是移动客户端的天下,势在必行。

我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2018-1-7 21:42
若是以前每个月只有几个G的流量情况下, 肯定不会选择现在的状况

很快5G就要到来

至少给一个少流量的选择吧。。。5G,现在谈,未免过早。流量无限,估计全国真正能用上的聊聊无几。而且,目前在国外的无限流量,都是多少量之前3G,多少流量后2G,国内估计真实情况更惨。。。仅供参考。。。
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2018-1-7 23:32
至少给一个少流量的选择吧。。。5G,现在谈,未免过早。流量无限,估计全国真正能用上的聊聊无几。而且, ...

按我所在的地区,移动新的套餐无限流量的是98RMB, 可以打电话的那种
联通的是128左右

电信带捆绑宽带的,也只比以前的贵些些。
每年各运营商都会竞争,套餐的内容都会变,但价格基本没啥大的浮动。

我是电信199RMB  200兆宽带用户,无限流量套餐,前40G是4G, 之后60G是3G。

我要说一句 收起回复