兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] BBICN官测:“性感体操冠军来倒斗”POPTOYS 1/6 EX012 古墓女探险家 - 豪华版

BBICN 上海旗舰淘宝店

家喻户晓的十项全能倒斗女冠军出货鸟,虽然女探险家出过多个版本,不过这个题材一直是长盛不衰,话说近期新劳拉的电影也上映了。
豪华版为单人和地台两个独立包装,需要注意的是豪华版里附带的短裤是在地台包装里。

立体背景板

地台内包,带LED等可发光的哦

随盒附带的一对大腿包胶,可以替换原装的关节大腿,穿短裤绝配。

双枪和可动展示

软胶背包

包胶手臂可弯曲范围

包胶大腿与关节大腿可动对比

弹匣骨架,6个弹匣可拆,上面2个烟雾弹也可拆

出盒效果

全方位头雕特写,头发为胶发,但辫子是植发。

搭配地台效果

更换包胶大腿和短裤效果,靴脚配合包胶腿比关节腿更长,效果更好。

可以添一舔

上一篇:MR.19 摄影:VERYCOOL1/6 穿越火线 - Mandala曼陀罗 之 保卫者
下一篇:开盒简评:峰Toys 1/6 康熙 阅兵甲套装
朱莉大妈这胸缩水了
我要说一句 收起回复
作为新厂来说做的还不错有模有样  该有的都有 那两撮头发植发更好太粗了点
我要说一句 收起回复
478798742 发表于 2018-1-6 17:24
作为新厂来说做的还不错有模有样  该有的都有 那两撮头发植发更好太粗了点

POP算不上新厂啦
我要说一句 收起回复
100分满分的话,能给85了
我要说一句 收起回复
评测辛苦啦~ 感觉有些产品就是为坛子里摄影大牛而生的,从预售到上市

虽然不太相信POP和VC的品控,但是对价控还是蛮有信心的。
开始还想说等某宝砸到5XX再考虑弄一个改改玩,后来想想还是别太相信市场吧
我要说一句 收起回复
介绍得详细
我要说一句 收起回复
如果整头全植发 就很好了
我要说一句 收起回复
难道又要涨价?
我要说一句 收起回复