兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[视频评测] 【U次元评测】第3期《空灵阁中日万历援朝战争系列宣武将军》完整版

BBICN 上海旗舰淘宝店

计划的外出取景一直没合适天气,唉。先放送一期抢先版吧~咳咳,等几天正式版出来后,U酱还要进行大抽奖。
这次U酱也犯了个错误,本视频中说的蟒袍是错误的,我们的宣武将军穿的是麒麟袍,感谢某位同学的指出。
在正式版中我们会改正这个错误的! 还希望大家继续支持我们,2018我们会给大家带来更多动漫资讯和模玩信息~

昨天天晴了出去补了外景部分
现在补上完整版链接:https://www.bilibili.com/video/av18450885/

image2.jpg image3_副本.jpg image5_副本.jpg image6_副本.jpg

视频截图

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 感谢分享

上一篇:开盒分享:DAMTOYS 1/6 黑帮王国 -红桃2 班森 GK013
下一篇:一空开盒——CMTOYS 巫师猎人 / WITCHE HUNTER “白狼杰洛特”
看着很舒服啊
我要说一句 收起回复
妹子讲解生动 手指细嫩皮肤光洁可惜没见到容貌想必也属佳品
我要说一句 收起回复
热血男儿 发表于 2018-1-3 18:47
妹子讲解生动 手指细嫩皮肤光洁可惜没见到容貌想必也属佳品

确实如此
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2018-1-3 18:13
明朝題材的評測對服飾的命名幾乎沒有命對的
建議要先查妥資料再做評測

恩恩,已经扣了文案小妹半个月的工钱,后续一定会格外注意的。谢谢提议。
我要说一句 收起回复

这夸的
我要说一句 收起回复
拍的真好,音乐超赞。东西也棒很中国分。
我要说一句 收起回复
一定是别人写好了讲解内容,妹子照着念,再投入一点这视频就完美了。
我要说一句 收起回复
做的不错 时间略短 能做到15分钟以上就好了
我要说一句 收起回复