兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 第25步兵师在越南 1970

BBICN 上海旗舰淘宝店

自从入手了大妈的第一个越战题材机鎗手,便一发不可收拾,又连续收了几个越战兵
首先看中了ACE的这款25步兵师,整体的造型非常饱满,组出来的效果个人也非常满意
自己加了件101空降师里的雨衣,小做了下旧化。头雕非常的鲜嫩,很符合垮掉的一代青年。
但是素体关节太松,摆动作不是那么容易,手型也有点太长了,替换了SS的

最后跟大妈的越战来个合影,对比就是,ACE的明显感觉粗犷很多,但是盒子自带的旧化更真实更容易出效果

评分

johnz007 + 2 + 4 + 4 精品内容

上一篇:公司保安大队制作第一阶段
下一篇:usmc 一张图
我去,你简直要毒死人啊,你到底要拖多少人下水
我要说一句 收起回复
peakfans 发表于 2018-1-2 09:41
我去,你简直要毒死人啊,你到底要拖多少人下水

一个不多,就把你拖下水够了
我要说一句 收起回复
ace的东西确实很需要下功夫打理,效果很赞
我要说一句 收起回复
整体效果真棒啊,兄弟果然是要跳坑了吗,我相信你玩现代比二战更出色。
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
我擦,太帅,我也要撸越战
我要说一句 收起回复
guitar 发表于 2018-1-2 09:47
整体效果真棒啊,兄弟果然是要跳坑了吗,我相信你玩现代比二战更出色。

哈哈~多谢兄弟鼓励,慢慢转吧,现代的目前就一些海豹还有几个越战,越战的我觉得挺有味的,既有二战那种旧旧的感觉,又有现代士兵那种背满装备的饱满感。现代题材,主要现在的考证水平还跟不太上,慢慢跟各位大神学习吧
我要说一句 收起回复
大赞,喜欢这个风格
我要说一句 收起回复
tc_lui 发表于 2018-1-2 09:47
ace的东西确实很需要下功夫打理,效果很赞

感谢兄弟跨区支持
要不要一起来玩越战?
我要说一句 收起回复