兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 宣武将军视频分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
视频链接传送门http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1
本来很犹豫做不做这个视频,因为才入坑古代,好多地方都组错了。尽管我自己尽力费心思组好,但是技术水,大家凑合看。感谢TC总点化,好多细节都修正了(ps 大釖杆子我用菜刀削了好久)
拍视频的目的是希望空灵阁进一步改善工艺,因为我买了神机营和宣武将军,后面的都定了,感觉空灵阁设计师很用心在做玩具,东西真的很不错,但是空灵阁还有进步的空间。希望空灵阁能有自己的品牌素体,因为这个拍照过程很痛苦,素体换造型手酸爽,素体通过厚厚的衣服寻找关节的位置摆造型很难受,真的都可以改进的。特别是今年本地年会,本地一位空灵阁封坑的引我入空灵阁坑的老哥拿了丝一般润滑衣服下坠无敌,刀上铭文细节超赞、腰牌十字绣细节满满的另一个牌子的不死鱼眼的锦衣卫。啪啪啪打我身为空灵阁吹的脸的时候,我觉得空灵阁真的该进一步在涨价的基础上,解决上述工艺不足的问题了。(这款将军做的出彩的好地方都在视频里说了,就不吹了,空灵阁天下第一~这款我给九十分,手腕甲片绳子太容易开了,能不能换棉绳?扣分十分,这款我给九十分)

上一篇:随拍:Inflames Toys 1/6 二哥凝视三弟
下一篇:夺荆州
另一个牌子不会是混作吧
我要说一句 收起回复
拍的帅气,支持
我要说一句 收起回复
将军 头 没有想象的好 不过也很英武!
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2017-12-31 10:25
另一个牌子不会是混作吧

魂作没有腰牌。
我要说一句 收起回复
每个造型都不错
我要说一句 收起回复
好物

我要说一句 收起回复
拍得很好
我要说一句 收起回复