兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[News] 开天工作室新款艺术家合作系列《一念》

BBICN 上海旗舰淘宝店

继光叔·螭龙之后,《艺术家系列》的第二款,由知名3D艺术家罗其胜,
历史3个多月打造的作品“一念”正式与大家见面~感谢所有人的支持和鼓励,
艺术家系列我们将一直坚持下去!
出货日期:2018年第二季度
产品参数
材质:宝丽石,高级软pu,透明树脂
      :50CM(包含底座)
      长:37CM(总体长度)底座长23CM

佛魔灰 (1).jpg 佛魔灰 (2).jpg 佛魔灰 (3).jpg 佛魔灰 (4).jpg 佛魔灰 (5).jpg 佛魔灰 (6).jpg 佛魔灰 (7).jpg 佛魔灰 (8).jpg 佛魔灰 (9).jpg 佛魔灰 (10).jpg 佛魔灰尺寸.jpg 佛魔铜 (1).jpg 佛魔铜 (2).jpg 佛魔铜 (3).jpg 佛魔铜 (4).jpg 佛魔铜 (5).jpg 佛魔铜 (6).jpg 佛魔铜 (7).jpg 佛魔铜 (8).jpg 佛魔铜 (9).jpg 佛魔铜 尺寸.jpg

上一篇:Sideshow 预告:星球大战 - Yoda/尤达大师 雕像
下一篇:Sideshow 预告: Rebel Terminator/叛逆终极者 雕像
赞是赞的,但是,
这寓意太明显了吧?有几个神经够大条的家里敢放?
我要说一句 收起回复
我草,这个帅,亦魔亦佛。
我要说一句 收起回复
雷明顿300 发表于 2017-12-27 13:47
我草,这个帅,亦魔亦佛。

一念成佛,一念成魔
我要说一句 收起回复
开天工作室 发表于 2017-12-27 14:06
一念成佛,一念成魔

这个好,等等看预定什么价格。
我要说一句 收起回复
这个还行~ 有意思~
我要说一句 收起回复
看着像工艺品
我要说一句 收起回复
色字头上一把釖
我要说一句 收起回复
这个好有意境啊
我要说一句 收起回复
Hetairoi 发表于 2017-12-27 13:40
赞是赞的,但是,
这寓意太明显了吧?有几个神经够大条的家里敢放?

那个踩龙头的赵云,就有人敢放。
我要说一句 收起回复