兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

新手入圈需要注意一些什么

BBICN 上海旗舰淘宝店
购买素体是看TB信用还是销量看上了一个叫“Phicen PL2016-M33”的素体
但是据说这个素体衣服不好找(掏出了针线盒)
还有听说常穿衣服有几率导致素体染色,这个怎么预防
展示支架是不是必要的、素体可不可以碰水、素体脏了怎么办、素体长时间保持一个姿势会不会变形什么的。
求老玩家指点。

上一篇:请教一下图中的陆特和FSB毛子是穿的AVS背心吗
下一篇:请教手机的拍摄技巧
原来是包胶男素体....
就我目前了解的稍微回答下,权当抛砖引玉了
1 包胶素体相比普通素体确实容易染色,预防方法也挺简单,材料特性没办法改变,但是物理方法可以解决,要么穿一套纯白的内衣打底,要么和衣服接触紧密的补位包上保鲜膜。
2 支架还是尽量准备着,也并不是特别贵重的东西,尤其是玩军事的话,没上支架的话枪断人毁容非常有可能....素体碰水没什么问题,包胶素体脏了的话一般分污渍和粘灰,一般来说用不掉毛的毛巾沾水擦都可以解决,包胶素体尽量不要长时间保持一个姿势,会导致爆胶,玩完记得要掰回站尸状。
我要说一句 收起回复
新人爆照报三围爆女友

除非是专门为包胶素体而设计的贴身衣物,否则其他普通衣物穿包胶素体上是很大几率染色的。其他普通衣服最好洗一洗,可以降低染色几率。或者在包胶素体上包一层保鲜膜,然后再穿衣服。

PH钢骨包胶素体可以碰水,内部钢骨基本为不锈钢,但注意是可以碰水,不是泡水,严禁长时间泡在水里。

素体脏如何去脏可以参考下面这个玩家的丰富经验

钢骨包胶素体长时间摆姿势容易爆胶,这个不推荐,想玩的时候拿出来摆姿势玩,玩后恢复站尸姿势保存即可。

我要说一句 收起回复
展开
代号Lc814A 发表于 2017-12-26 23:19
原来是包胶男素体....
就我目前了解的稍微回答下,权当抛砖引玉了
1 包胶素体相比普通素体确实容易染色, ...

好的,谢谢,热度呢,热度上限
我要说一句 收起回复
展开
钢铁帝国 发表于 2017-12-26 23:26
新人爆照报三围爆女友

除非是专门为包胶素体而设计的贴身衣物,否则其他普通衣物穿包胶素体上是很大 ...

新人单身,没有女友,还是个给
我要说一句 收起回复
展开

我也想这么说 有了钱都是浮云
我要说一句 收起回复
多准备点银子。。。其他没什么需要注意的
我要说一句 收起回复
虎森 发表于 2017-12-26 23:31
新人单身,没有女友,还是个给

如果是“给”,也可以卖了换兵人玩~~
我要说一句 收起回复
Nurherz 发表于 2017-12-27 13:23