兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] “引领战术风潮”——战术教主Chris Costa

BBICN 上海旗舰淘宝店

教主专属BGM→:

来来来先来朝圣一下,传说对着这副像沐浴斋戒每日拜他5次,只要心足够诚,坚持九九八十一日你就能得到NightHawk出品的Costa定制版1911

教主出生于一个海洋世家,他的祖父是个参加过二战的海军老兵。二战结束后受雇于协和游艇公司。他父亲的兄弟中,一个渔民,一个是参加过越战的海岸警卫队成员,他的父亲则在海岸警卫队呆了20年。教主本人同样加入了海岸警卫队,期间从一个普通海员,到执法队员,到加入TACLET North(另外一支是TACLET South),再到加入PSU-302,再到负责执法培训,转到ITD负责境外培训交流整整干了12年。

从USCG退役之后,他被招募到了AMTI这家私人公司,主要还负责CBRN和当战术教头,教的东西主要是1, 海事执法和战术突击以及2, 关键海防设施设备的夺还任务,一呆就是7年。不过在AMTI最主要的经历还是为美国政府评估港口海防,主要是DHS的RMD外包的港口威胁评估。再后来,他于07年加入Magpul,开始负责Magpul Dynamics的培训业务。不久之后,Travis Haley也加入了Magpul Dynamics,举世闻名的猫扑二人转就这么诞生了。在Magpul Dynamics的5年里,他参与拍摄了两部战术卡宾,一部战术手鎗,一部战术霰弹,一部远距精确射击以及一部空中平台应用这些DVD(也就是你们耳熟能详的“XXX的艺术“系列

2012年底,他宣布因私人原因退出Magpul Dynamics而后创办了自己的公司——Costa Ludus。现在还成立自己的媒体工作室Costa Media Group,拍了短片Easy Day(No Easy Day梗)

美女左右相拥

传说中教主能防弹的肚皮:

教主大战哥斯拉!

现在的教主,胡须多了几分苍白,脸上也多了几条皱纹

接下来进入正片:

这个头雕比较老,所以会有些许反光,感谢雾都兄弟帮忙植的胡子,教主的防弹大胡子哈哈哈哈

骚年,放下手柄如我神教可得救
教主箴言: twinkie, twinkie, cupcake

评分

satanzero + 2 + 3 + 4 赞一个!

上一篇:【周一见宗】野鹅猎手——战术老爹的退休生活
下一篇:小改s094马骚
还真挺像的
我要说一句 收起回复
真是高手如云啊,说好了搞圣诞联欢么,呵呵
我要说一句 收起回复
哦~ 这个蛮好玩的,植胡之后立体感好很多。
不过建议戴上帽子,植胡的质感和头发塑料质感对比起来先得突兀。
我要说一句 收起回复
碉堡了
我要说一句 收起回复

不错不错~
我要说一句 收起回复
楼上植的胡,更自然。
我要说一句 收起回复
yayamk25 发表于 2017-12-25 11:36
楼上植的胡,更自然。

我的是别人免费植的,还要啥自行车
我要说一句 收起回复
展开
snakex28 发表于 2017-12-25 10:41
哦~ 这个蛮好玩的,植胡之后立体感好很多。
不过建议戴上帽子,植胡的质感和头发塑料质感对比起来先得突兀 ...

俩冷帽都染色,不敢戴的
我要说一句 收起回复
peakfans 发表于 2017-12-25 10:41
真是高手如云啊,说好了搞圣诞联欢么,呵呵

哈哈哈,我也不造啊,可能是心有灵犀
我要说一句 收起回复