兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[参考] pangaloss作品:海军陆战队 III / Marines

BBICN 上海旗舰淘宝店
这两队人偶凑齐实属不易
我要说一句 收起回复
yayamk25 发表于 2017-12-21 17:06
是呀,二德维京师,俺第一个要,搭了几个,都超过1600了,还是没有到手!都厉害角色。

1600不算什么了,历史上最大一个打包优先,我记得是6万人民币的包,都被抢了,去年好像。
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2017-12-21 18:18
1600不算什么了,历史上最大一个打包优先,我记得是6万人民币的包,都被抢了,去年好像。

嘿嘿,投诉区看到的,6万没兑现的。后来卖家拆卖了,那时刚进坑,没敢大动,只要了个日耳曼党卫军,略有遗憾。
我要说一句 收起回复
场景不错
我要说一句 收起回复
就是这个玩法,爽
我要说一句 收起回复
中吉普 发表于 2017-12-22 16:27
就是这个玩法,爽

没错,我们口味相同。
我要说一句 收起回复
yayamk25 发表于 2017-12-21 14:30
都让那个年末大促销闹的!如此好贴,无人留贴了。

我怎么没看见那个销售贴
我要说一句 收起回复
kizb 发表于 2018-1-25 17:55
我怎么没看见那个销售贴

老哥,早就结束了哟。是个出坑的伙计,现代USMC组队、二战美军空降师组队,SS、CD的一些老整盒,散件头雕素体武器一大堆,都好物好价。一个二个都疯一样的抢!举些我没抢到的例子:SS维京师回盒 550元,SS068机鎗手未拆 680元……可惜了我的维京师哟!
我要说一句 收起回复
展开
yayamk25 发表于 2018-1-25 21:22
老哥,早就结束了哟。是个出坑的伙计,现代USMC组队、二战美军空降师组队,SS、CD的一些老整盒,散件头雕 ...

pangaloss,我都搜不到这个ID,在哪里出的啊,不是在线论坛吧
我要说一句 收起回复
kizb 发表于 2018-1-26 08:41
pangaloss,我都搜不到这个ID,在哪里出的啊,不是在线论坛吧

pangaloss,好像是个老外,不是坛子的哟!
我要说一句 收起回复