兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] NO.4 BRIDGE 叹息之墙壁挂 BR002

BBICN 上海旗舰淘宝店
H. R Giger,超现实主义的瑞士艺术家,异形之父。

其作品将人体和机器用冰冷黑暗的手法巧妙的联系在一起,使其画风黑暗、抽象、古怪而奇异,表现出对科技与生殖的恐惧。令人不寒而栗。

此款作品为您立体呈现H. R. Giger的著名画作叹息之墙。喜爱H. R. Giger作品和异形迷们不要错过

长:40CM  

高:28CM  

重量:1.7公斤

涂装:眠虫

H.R.Giger, the acclaimed Swiss surrealist and the creator of ‘Alien’, his works linked human bodies and machines in a cold, interconnected relationship which he described as ‘biomechanical’.
Giger’s painting style was dark, abstract, eccentric and bizzare, expressing the fear of technology and reproduction, which was always quite creepy. This production is a 3D display of Giger’s famous artwork ‘Western Wall’ which Giger’s fans and fans of ‘Alien’ shouldn’t miss.
Length: 40 cm
Height: 28cm
Weight: 1.7KG

上一篇:玩拓GANTAKU : 1/20比例 【九天衡】巨兽-巴瑞塔 雕像
下一篇:言传工作室 -树息龙 ,自己想象的配色,另有一版在涂装中
这不是魂斗罗的关底BOSS嘛?
我要说一句 收起回复
Hetairoi 发表于 2017-12-20 21:09
这不是魂斗罗的关底BOSS嘛?

哈哈,暴露年龄了!
切等我输个秘籍!
上、上、下、下、左、右、左、右、B、A、B、A
我要说一句 收起回复
黑暗之蛊
我要说一句 收起回复
齐格个变态,契约里面大卫把肖恩做成标本绝对是在致敬齐格本人
我要说一句 收起回复
redricky 发表于 2017-12-20 21:13
哈哈,暴露年龄了!
切等我输个秘籍!
上、上、下、下、左、右、左、右、B、A、B、A