兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: peakfans

[纯素组] 最后一个雷霆大兵-列兵梅利

BBICN 上海旗舰淘宝店
78广而告之 发表于 2017-12-20 14:22
墙裂要求上全家福~!!!!!!!!!!

哈哈,等我把几个人集体弄脏,再搞个大点的底座就上
我要说一句 收起回复
呼啸之鹰 发表于 2017-12-20 14:31
很还原,尤其压低帽檐鼻子嘴部最像

应该有某个角度蛮像,放眼前整体还是差点意思
我要说一句 收起回复

多谢兄弟
我要说一句 收起回复
约会 发表于 2017-12-20 15:25
等我有了钱,一定也买个这样的玩具

现实往往是残酷的。。。。。要想买点啥还是踏实劳动先。。。
我要说一句 收起回复
德意志第四帝国 发表于 2017-12-20 15:45
牛逼牛逼,就是建议线头处理干净

那一根线头,留着也无妨。美军条例页没管线头
我要说一句 收起回复

过奖,初组,还没刷旧,细节谈不上
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2017-12-20 12:56
这头雕 重涂的水平~~啧啧~~~提升了不止一个等级啊。。。。

啊哟,多谢兄弟捧场
我要说一句 收起回复

1944年6月6日,D日,西线盟军发动了霸王行动。希特勒青年团师以及第二十一装甲师,是最近滩头的装甲部队。由于需要希特勒的批准,青年团装甲师直至下午2:30才到达战区。该师推进至剑海滩和朱诺海滩附近的范围,但不断的遭到盟军攻击机战斗机的牵制。青年团师的先锋部队到6月6日晚10:00时才到达接近Evrecy的集合地点。
6月7日,旗队长库尔特·迈尔("装甲迈尔")党卫队第25装甲掷弹团,与党卫军一级突击队大队长Max Wunsche的党卫军第12装甲团的第2营一起,由炮兵支援为了碾碎加拿大步兵和装甲车的进攻并到达几英里外的海岸边。以迈尔的说话来说,他们正"把小鱼抛回海中"。尽管他们在Authie击毁许多加拿大人的坦克以及侵扰一个北新斯科细亚高地连,他们不能突破前进的加拿大人。迈尔在东线曾依赖快速的打击使他的部队处于优势,但在诺曼底战役中,由于双方都要探视周围环境,有些的侦察才是进攻要素。在迈尔开始计划攻击前的1小时前,第25团已被强迫向加拿大先头部队的侧面发动袭击。
电影里面德军岸防部队属于国防军体系,范迪塞尔身后的尸体上的领章也是国防军的。离1998年要20年了,大兵瑞恩仍然是不可超越的经典。
我要说一句 收起回复
展开
yayamk25 发表于 2017-12-20 19:12
1944年6月6日,D日,西线盟军发动了霸王行动。希特勒青年团师以及第二十一装甲师,是最近滩头的装甲部队 ...

登上海滩后,卡帕佐从战壕里拿到一把青年团小刀,交给梅利,看“这就是青年团的小刀”
梅利手握小刀,然后低头开始哭泣,他被沉浸才惨烈的进攻战震撼中。

你搜下视频,点开看个开头吧
我要说一句 收起回复
对呀,所以是青年团小刀,而不是青年师小刀。这两个一字之差,区别很大,等你开始收军品就会理解了。
我要说一句 收起回复