兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 咔螺蛳

[八卦]暴风要结婚了,有没有发现这里少了个人?

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用ycyangchang在2006-9-14 20:04:00的发言:
ZIP可是个大帅哥哟

那还是3年前的一个晚上,通过QQ视频看见了赤膊上阵的传说中的ZIP

完事后谁抽烟,谁痛哭啊.................
我要说一句 收起回复
ZIP可是个大帅哥哟

那还是3年前的一个晚上,通过QQ视频看见了赤膊上阵的传说中的ZIP
我要说一句 收起回复
宝凤顺便娶了ZIP吧,给她一个小妾的名份,要不ZIP不来,在线冷清了好多
我要说一句 收起回复
我有截圖的,可找不到了想當年,賊破,himan.我們幾個可是通宵在99網上視頻聊天室聽歌,把mm啊~~..賊破視頻每次弄的很黑,沒mm時就對者u2飛行員...一有plmm進來,就馬上閃亮登場...
  很多年過去了,還是好懷念啊...
我要说一句 收起回复
第一个可能性较大
我要说一句 收起回复
可怜的Z屁

我要说一句 收起回复
以下是引用军人模型在2006-9-14 22:52:00的发言:
真够八挂的啊。..ZIP估计又遇到什么新鲜事了,他一直在线,可就是不回俺QQ...

我见他最后一次登陆是9月2号,之后就没消息了,除非他用马甲来的,天~~都十几天了.............
我要说一句 收起回复
现在才看到这个帖子,楼主您不提醒还真没注意到!现在ZIP现身了,说不定就是为了澄清某些东西。但是,群众的眼睛是雪亮滴,任何掩饰都必将被真理所击破……
我要说一句 收起回复
雌雄同体的ZIP快出来解释啊.....................
我要说一句 收起回复
以下是引用ycyangchang在2006-9-14 20:04:00的发言:
ZIP可是个大帅哥哟

上截图!!!!
我要说一句 收起回复