兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 【kidkiske】听说猴皮筋儿和外骨骼更配呦~~Xcom2 测试版W.A.R.SUIT外骨骼

BBICN 上海旗舰淘宝店

少废话先上正片,过程在二楼 00封面.jpg

评分

satanzero + 2 + 3 + 3 很给力!

上一篇:想請教各位前輩大神們.DAM機槍品質的問題
下一篇:刚组了新的绝地暴徒 有个小疑问

下面是制作灵感及部分过程

幽浮系列是欧美硬核SLG的鼻祖,超高上手难度这次制作的W.A.R SUIT实际上是介于游戏中Tier2甲于Tier3甲之间

这个是游戏中的Tier2级甲,属于近未来风格

Tier3级甲

满满的科幻风,
鉴于个人能力和制作难度综合后制作的外骨骼系统相当于在Tier2之上tier3之下,也可以说是Tier3的简配版或者测试版

最初只想做个腿部的部件,后来又点刹不住,做了一整套出来
做腿部的想法源于另外一款游戏

但是上面的立绘和外骨骼图标琢磨了半天愣是没看出来对应关系
无奈只好放弃

于是转战Xcom2的W.A.R SUIT
由这条性感的大腿开始

出图

纸板打样

修改,再出图

上ABS

第一版的初步成型

调整定型

选择关节螺丝

再试做第二版

所有ABS板件

这是做出伟大贡献的,同时又被拆回零件的第一版

这次制作从9月17号开始画图,到昨天12月17号拍照出图总共历时三个月。
期间还影响过我的想法的有:
1.听说猴皮筋儿和外骨骼更配呦的这个

2、大渣好,我系咕天落,我是渣渣辉,贪挽懒月,介系一个你没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里就会干我一样,挨上节款游戏!
timg (11).jpg

瓦塔?!
timg (12).jpg

上面说的不算,第二条是这个
timg (6).jpg

timg (8).jpg

timg (10).jpg

这样才对嘛。

我要说一句 收起回复
灵活度这么好的吗,用什么做的?
我要说一句 收起回复
幽浮啊  顶顶~~~
PS:零距离射击不中
我要说一句 收起回复
碉堡了
我要说一句 收起回复
不错,不过ksk这个头雕太老实了
我要说一句 收起回复
逆空 发表于 2017-12-18 19:03
幽浮啊  顶顶~~~
PS:零距离射击不中

游侠贴脸 侧击 命中75%,跑还是打?
我要说一句 收起回复
我他妈社保
我要说一句 收起回复
外骨骼面板再刻画多点细节就真碉碉碉堡了!
我要说一句 收起回复
哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哇 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复