兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ykkidog

[讨论] 想請教各位前輩大神們.DAM機槍品質的問題

BBICN 上海旗舰淘宝店
leodown 发表于 2017-12-19 00:23
那是因为不能放平来拍照你看才是上扬

就是不太確定
所以才想請問有收過這兩支的前輩們大貨實際情況呀
我要说一句 收起回复
展开
nsxz 发表于 2017-12-19 03:44
专门去把我的拿出来看了下,没问题,应该是相机镜头畸变导致的
没玩过别的M249,大妈这款还是不错的,脚架 ...

真是太感謝兄弟了....
還特地拍了一張給我瞧瞧

原來您有這款會場英軍的FN Minimi呀
看您的實物果真夠筆直
(兄弟人品一定很不錯)

害我看了更想收這把了....
我要说一句 收起回复
ykkidog 发表于 2017-12-19 11:36
感謝兄弟的建議
ss那兩款現在很少見了呀.....
不然我其實也很想收看看它們的機槍

嗯。至少DAM没必要买,性价比太低了
我要说一句 收起回复
我有几个渣龙现代英军,刚好最近也在捣鼓大妈的会场,简单说下感受:渣龙由于时代的局限性,可动和细节做得差了一些,但是形状比例却非常准,而且质量很皮实;大妈的最大优点就是装涂异常精美,质量就差强人意了,各种松各种掉
我要说一句 收起回复
展开
78广而告之 发表于 2017-12-19 14:49
我有几个渣龙现代英军,刚好最近也在捣鼓大妈的会场,简单说下感受:渣龙由于时代的局限性,可动和细节做得 ...

呃.....您是說DAM會場英軍那把FN Minimi
部件很鬆動嗎...??

想知道是那些部件位置欸
我要说一句 收起回复
ykkidog 发表于 2017-12-19 16:14
呃.....您是說DAM會場英軍那把FN Minimi
部件很鬆動嗎...??

我部知道这个QC是怎么搞得,我自己的这把是脚架和提拔,尤其是提拔特别松但是装涂真是漂亮,高度拟真
我要说一句 收起回复
展开
78广而告之 发表于 2017-12-19 16:35
我部知道这个QC是怎么搞得,我自己的这把是脚架和提拔,尤其是提拔特别松但是装涂真是漂亮,高度拟 ...

感謝兄弟的說明
那這款的槍身結構強度還好吧?

話說這種部件鬆動...
貌似沒有辦法自己動手解決吧?
我要说一句 收起回复
ykkidog 发表于 2017-12-19 17:04
感謝兄弟的說明
那這款的槍身結構強度還好吧?

枪身肯定没得问题,但毕竟大冬天了,件都脆了,把玩的时候还是小心些...不过看仁兄用得是繁体字,宝岛四级如春当然不存在这种情况了~

掉件这种事情嘛,反正我个人是上一点点UHU胶,再用热风吹一下定性,解决办法因人而异吧,之前还有朋友用双面胶固定也有
我要说一句 收起回复
展开
78广而告之 发表于 2017-12-20 08:30
枪身肯定没得问题,但毕竟大冬天了,件都脆了,把玩的时候还是小心些...不过看仁兄用得是繁体字,宝岛四 ...

感謝兄弟的提醒與建議
在下學習了
再次謝過了

另外我不覺得Taiwan是什麼寶島
說是鬼島比較像
(這題外話囉)
我要说一句 收起回复
ykkidog 发表于 2017-12-20 09:46
感謝兄弟的提醒與建議
在下學習了
再次謝過了

圈子论坛就是这样,大家都是玩家多放图多交流其乐融融的(题外话,我和媳妇都很喜欢宝岛,每年有十来天的时间都会去的,人文环境自然风貌特别喜欢,在西门町还能扫到比较少见的吊卡和老物,还有杂志漫画~~~
我要说一句 收起回复