兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 黑Sè郁金香

[讨论] USMC DR或者FR所有我能找到的图配的都是沙发里兰6004手鎗套

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
黑Sè郁金香 发表于 2017-12-24 03:17
我其实最纠结的不是找不找的到枪套,  是因为 我找到的所有图里面 没有一个是枪灯版枪套的  全是独立版的 ...

FR和BR都不用M9手鎗,都是1911系列的手鎗,而其他装备FSBE2的部队,比如EOD,FAST之类的,用M9。你可以自己魔改下M9还是可以的。
我要说一句 收起回复
展开
yb6401 发表于 2017-12-24 12:07
FR和BR都不用M9手鎗,都是1911系列的手鎗,而其他装备FSBE2的部队,比如EOD,FAST之类的,用M9。你可以自 ...

焦头烂额........胸挂肯定是收不到的了 (LRRP就算了吧= =!枪套现在就差上色了 也不准备舍弃MEU或者M45)决定继续用ISPC了.....背包您指出是过了年代了的(没法解决 PH的始祖鸟攻击包淘宝上消失了已经,老兵会继续用的吧- -!有没有从90年代当兵到现在 才拿M27的老兵),手上的确有一个FILBE系统的主包,但是想用在SS USMC 3.0上面 可是3.0用的是TAP......(我能分清楚哪个是普通脚男 哪个是DR 哪个是FR就很不错了年代真的考证不起) 现在及其矛盾.........
突然发现HT MEF就是您做的测评  竟然遇上作者了 感动中 您的MEF的比对测评我是看了几十遍都不止  就是因为您帖子的影响 特意去查了 AI电台和EI电台包 也是费了大力气.....
最后一个非常非常的矛盾点:我问了两次大神您可能没注意到......如果是狙击手或者其他兵  执行LRRP 都不会带手鎗么?还是看个人选择?)
我要说一句 收起回复
yb6401 发表于 2017-12-24 12:05
你图上的这几张都是RRV背心。HT的MEF出过,详细你可以参考我15年的帖子。背包可以用这个,但这个包已经退 ...

而且我发现一个严重的问题....lrrp任务中。或者图上所有rrv都是胸挂状态。  没有上背心欸
我要说一句 收起回复
展开
黑Sè郁金香 发表于 2017-12-25 00:13
焦头烂额........胸挂肯定是收不到的了 (LRRP就算了吧= =!枪套现在就差上色了 也不准备舍弃MEU或者M45 ...

那個胸掛就叫RRV。ILBE的背包現在已經替換了,而且絕大部分的情況下,LRRP是背的大型主包,而不是這種小型背包。因為LRRP要孤軍深入,所以最大情況下的攜帶必備物品。,同時LRRP也會最大限度保證機動性,所以也會穿著輕便的背心,RRV就是為此設計的,而LRRP的任務性質就是最大限度的保持隱蔽進行偵查,不發生不必要的交火,所以,為了機動性的需要,一般不帶護膝,腿部槍套,重型背心。
我要说一句 收起回复
yb6401 发表于 2017-12-25 12:08
那個胸掛就叫RRV。ILBE的背包現在已經替換了,而且絕大部分的情況下,LRRP是背的大型主包,而不是這種小 ...

现在我能找到的rrv 只有小时代的红翼 (minitimestoys) 和tc 9015 dam红翼
要么等战狼同款出来 哈哈哈哈。  可是不想放弃手鎗这个搭配。 不过 背着ilbe主包穿着rrv战术背心也不一定是lrrp对吧....万一是个长距离奔袭任务呢  啊哈哈哈哈.....比如电影生死狙击开头。啊哈哈哈哈......(不知道成立不成立)
我要说一句 收起回复
展开
yb6401 发表于 2017-12-25 12:08
那個胸掛就叫RRV。ILBE的背包現在已經替換了,而且絕大部分的情況下,LRRP是背的大型主包,而不是這種小 ...

其实我一开始想D的是这3张图的形象的结合......有背包有手鎗啥的  图是从测评M27的大神那扒来的 就没注意背心  
现在看样子 也是RRV?
最后
嘿嘿 找了一个背着主包 穿着背心 和腿挂的脚男  开心
我要说一句 收起回复
展开
黑Sè郁金香 发表于 2017-12-25 19:00
其实我一开始想D的是这3张图的形象的结合......有背包有手鎗啥的  图是从测评M27的大神那扒来的 就 ...

第一張圖是RBAV,第二張圖是MBSS和CIRAS,第三張圖是CIRAS,第四張圖是RRV和MBSS。第四張圖是ILBE主包不是攻擊包。另外這幾張都不是LRRP
我要说一句 收起回复
展开
黑Sè郁金香 发表于 2017-12-25 18:24
现在我能找到的rrv 只有小时代的红翼 (minitimestoys) 和tc 9015 dam红翼
要么等战狼同款出来 哈哈哈 ...

紅翼的RRV是海豹的MLCS的,不是FSBE2的,顏色不一樣的
我要说一句 收起回复
展开
yb6401 发表于 2017-12-26 17:05
第一張圖是RBAV,第二張圖是MBSS和CIRAS,第三張圖是CIRAS,第四張圖是RRV和MBSS。第四張圖是ILBE主包不 ...

我找第四张的意思就是想说不一定背主包穿RRV就是LRRP 可以带腿挂嘛....具体我DIY啥任务我可以自己说的算哈哈  RBAV  MBSS 我是没见过 CIRASSS EOD是黄色的.......按您说的紅翼的RRV是海豹的MLCS的 颜色也不一样............SPC又不能穿(DR不穿SPC么?)我不知道咋D下去......
我要说一句 收起回复
yb6401 发表于 2017-12-26 17:30
紅翼的RRV是海豹的MLCS的,不是FSBE2的,顏色不一樣的

除了RRV 老师您能给我说说 DR主要装备什么甲么= =!要是ISPC和SPC可行 我就懒得换了= =!
我要说一句 收起回复