兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] HIT TEAM 阿祖

BBICN 上海旗舰淘宝店

初中的时候看VCD光碟,看到了林超贤的《重装警察》当时感觉很酷,后来变成军迷,又重温了十多遍,真的是超级经典。
  阿祖的装备中没看到有弹夹包,而且加上之后整体感没了,头雕也只能算勉强吧,毕竟那时候吴彦祖太嫩,背心也不完全一样,电影中是没有包具的,不知道具体型号,看起来更像PTU的背心带护领的感觉。还有IPSC那种快拔没有影响厂家出过,就用SS SDU代替了,肯定是穿越了。
  打理过程中有很多问题,比如素体比例,比如装备太少,想要打理出常规SF那种感觉还是挺难的,越是少越是看功力啊。感觉跟自己想象的差距太大,但是散件都入了,索性随便搞出来吧,权当跟电影同好分享了,见笑

上一篇:夏天
下一篇:请教各位老哥吃鸡里的头盔型号
这片子我是一直没找到高清的
我要说一句 收起回复
第一次看阿祖,好像是一部叫紫雨风暴的电影,和周华健一起演的,看的D版,没办法那是穷呀,穷的叮当响。现在好点,可以收阿祖作纪念,一不小心已经有了2个祖头了。还是要感谢党,感谢ZF,给了我这个机会。
我要说一句 收起回复
看着不错
我要说一句 收起回复
我当时就对他们那个部门的装备内容特别喜欢,比SDU帅气感觉。后来得到答案是,这个部门是虚构的,制服也是虚构的,装备内容也是拼凑而成的。
我要说一句 收起回复
这片子没看过貌似很不错
我要说一句 收起回复
军警酷逼
我要说一句 收起回复
头雕哪个牌子的?
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2017-12-18 14:35
头雕哪个牌子的?

SS SDU
我要说一句 收起回复
展开
再见理想0205 发表于 2017-12-18 01:27
我当时就对他们那个部门的装备内容特别喜欢,比SDU帅气感觉。后来得到答案是,这个部门是虚构的,制服也是 ...

是的 但是确实比同时代绝大多数影片,甚至包括好莱坞的影片都要有战术范儿。战术指导是全港射击冠军张民光。
我要说一句 收起回复