兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] 弩哥,你的摩托来了

BBICN 上海旗舰淘宝店

喜欢《行尸走肉》的兄弟都对弩哥的四不像摩托记忆犹新吧,弩哥骑着真是帅呆了。

可惜市面上没有出现过适合1:6人偶的这款四不像的改造机车,于是有想法自己D一个。

6.jpg 7.jpg

某宝找到一款载具,特别便宜,双12连一张毛爷爷都不到,说是载具不如说是儿童玩具,下面带俩小轮一推就跑那种,很简陋,胜在比例合适。

买了俩,拆了一个,另外一个还没想好怎么改。

任何东西到我手里就会拆稀碎,小时候落下的毛病,见到东西就想拆开研究下。里面一推就跑的马达拆出去不要了,油箱方形的我不怎么喜欢,补土覆盖变成圆形的,车把加长,虽然个人觉得这种架着胳膊骑的摩托会特别累。
金属漆上一遍把原来花里胡哨的颜色覆盖。

上锈,新车变破车。

因为车把角度问题,需要把原车架截断,重新拼接,拼完补土填缝上色。

完成。可惜没有弩哥的人偶,否则车把挂把弩估计效果会更好一点。末世风格机车两部。
1.jpg 2.jpg

end

上一篇:包胶素体开裂了可以用这东西修复吗?
下一篇:冬天 - 国军 , 雪景地台
场景漂亮~
我要说一句 收起回复
化腐朽为神奇。
我要说一句 收起回复
摩托做得好
我要说一句 收起回复

主要是便宜,回力小车玩具细节就不要挑剔了,压根没细节,只要比例对就是DIY好材料。
我要说一句 收起回复

化腐朽为棉掌~~
我要说一句 收起回复
厉害!!~还有场景也很漂亮
我要说一句 收起回复
几以乱真~~~超牛的大作!
我要说一句 收起回复
好摩托啊
我要说一句 收起回复
霸气的场景。棒
我要说一句 收起回复