兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: elecse

[吹水/闲聊] 封贴关闭

BBICN 上海旗舰淘宝店
爱拉风 发表于 2017-12-13 23:30
他就是卖4000也跟我没关系  我跟他的约定就是2800

为诚信点赞!
我要说一句 收起回复
我大概知道楼主说的是哪个人啦
我要说一句 收起回复
展开
cdejan 发表于 2017-12-13 20:42
恕我直言,半斤八两……LZ肯定岁数比我大吧,以后麻利点儿,要是真着急要想退就应该16号当时说,说不定也不 ...

兄弟,人家卖家只是说亏了三块钱面单,也没让人家LZ赔钱啊,如果我给别人卖东西,准备发快递了,人家说不要了,我也会很生气
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
LZ,人无信则不立
我要说一句 收起回复
maoning86 发表于 2017-12-14 08:17
LZ,人无信则不立

嗯,我明白兄弟的意思,主要是因为之前买过他家很多东西。我以为有交情。
而且他和我说因为***快递发不出来,我以为他并没有发出,没想造成了3元的损失。
我拿谢老板事情举例子,是想说这个圈子不大,之前很少在谢老板那买东西,偶然一次购买经历发现他做生意做人的气度不一样。那么作为爱买散件的玩家,肯定更会选择熟悉的店,对么?

像兄弟你说的,人无信则不立,很多朋友也这么指出,我绝对是接受的。所以我帖子里不黑不喷就是聊聊天。
以后不干扰人家赚钱就是了。
我要说一句 收起回复
展开
maoning86 发表于 2017-12-14 08:17
兄弟,人家卖家只是说亏了三块钱面单,也没让人家LZ赔钱啊,如果我给别人卖东西,准备发快递了,人家说不 ...

我回复里说卖家让LZ赔钱了?我说卖家的是因为价值三块钱的东西就能甩片汤儿话,能有这种做法的不是北京老爷们儿
我要说一句 收起回复
展开
cdejan 发表于 2017-12-14 09:27
我回复里说卖家让LZ赔钱了?我说卖家的是因为价值三块钱的东西就能甩片汤儿话,能有这种做法的不是北京老 ...

买家是北京的……卖家不是……
我要说一句 收起回复
maoning86 发表于 2017-12-14 09:30

哦,不再编辑回复,理解偏差这个错我认,那把北京两个字去了呢?还是相似意思,为了价值三块的东西就损人?格局未免小了点儿。确实,矛盾分主次,主要矛盾是LZ退款在先,但是卖家心态这种次要矛盾也因为这事儿体现出来了
我要说一句 收起回复
maoning86 发表于 2017-12-14 09:30

而且说实话我也没觉得谢老板跟他就是朋友,谢老板的店大,卖的好,少他一个人买丝毫不影响生意,况且LZ也没买几次,谁记得啊。这不么,不说话反而被夸。个人认为还是处事方式的差异,这个差异倒没有谁好谁坏一说。有人觉得买卖就是买卖,有人觉得买多了就该积累面子。其实都没本质问题,但是两方碰撞不就有矛盾了么。如果想明白了也没什么不爽的,用改变去消除矛盾呗
我要说一句 收起回复
展开
cdejan 发表于 2017-12-14 10:03
而且说实话我也没觉得谢老板跟他就是朋友,谢老板的店大,卖的好,少他一个人买丝毫不影响生意,况且LZ也 ...

我没说 谢老板是我朋友...没这么说过。我是说在谢老板那的购买经历,觉得谢老板很爽快,很大气。
我要说一句 收起回复