兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: c4isrew

[讨论] KSK 系列的鸡毛蒜皮事:DAM ,SS 各款官方定价

BBICN 上海旗舰淘宝店
奉劝老兄还是像我一样早跳坑吧!早跳早轻松。兵人这东西买的时候贵!卖出去肯定亏的。占地方又没价值,放久了又老化,收多了影响生活质量(穷!)……。总之钱在自己手上。想买就买,觉得贵不买就是了。不要影响正常生活就可以了。(纯本人个人观点。)
我要说一句 收起回复

都说贵??大家卧床不眠时可以思考一下,自己是不是也成了推手的一小份子??先想想自己的责任

有些人炮制代理阴谋论。只是提醒一下:代理也是这大市场中的一个组成部分罢了。

个人的“上八不入整” 底线一直坚持到K9,还是手贱吃了现。
不过自认为也算克制了。
现代军事只要质量合格,涨到2000出厂价也一定有人买(譬如不差钱原子弹兄)。
不过,那是别人的事。

顺便赞一下楼上前辈的话——生活中还有很多幸福和开心的事值得我们花费金钱与精力去追求。
然后——俄航飞华沙便宜时2400-2700(全票含税)。明年存点小钱换个玩法,its itme~: ) 2018 NO toysoldier~

我要说一句 收起回复
展开
crslj 发表于 2017-12-12 22:43
唉~~~这款定价确实太高了,通货膨胀的也太高了,比ss的多了软壳和背包,预订价高了130左右,真是快要玩 ...

通货膨胀首先体现在生活必需品上,如此大的涨幅出现在兵人这种商品上。不支持通胀理论
同代理阴谋论一样不支持
一切都是市场而已。
我要说一句 收起回复
从k9带不带狗,到毛子普通/豪华版。反正心里都有一个线。温水煮青蛙,没意思。
我要说一句 收起回复

在这个物价飞涨工资不涨的年代,出现这种价格都在预计之中,那就看是不是真爱,有没有情怀了。我收兵人除非大爱,否则不会去预定。其实价格纠结它没用,定出来了再让改是没门的,所以要么欣然接受,要么放弃。
我要说一句 收起回复
以前,大妈的新品合眼缘就直接订。现在,价格高了,不是自己真爱的题材就直接放弃。没什么好纠结的。
我要说一句 收起回复
DAMTOYS   78054  这次配置明显丰富很多,已把SS击毙了
我要说一句 收起回复
多想有什么用,
现在都是集团利益化,
DAM背后站的是谁知道嘛?
明明就是680的东西,
把SS打垮了以后还不是想怎么玩就怎么订价。
不照样有这么多玩家买单嘛。
我要说一句 收起回复
随着工资成本的上涨,产品定价的趋势也会逐渐走高~
我要说一句 收起回复
pklzt 发表于 2017-12-13 09:37
随着工资成本的上涨,产品定价的趋势也会逐渐走高~

你工资涨了吗?涨了多少?
我要说一句 收起回复